Всем Привет Девочки!!!
Эта Диета тоже в Прошлом, поэтому тоже опишу все Свои Минусы.
Наверное после Кефирной эта была вторая диета, которую я опробовала на себе.
И по не знанию, накликала себе болезней.
Я имею хронический гастрит. С дества, а также дуаденит, панкреатит и все отсюда вытекающее.
То что при таких диагнозах Яблочная диета ПРОТИВОПОКАЗАНА, я к сожалению узнала уже после того как посидела на ней 4 дня!!!!!
Давайте сначала посмотрим что же вообще эта диета из Себя представляет.
Яблочная диета – популярная очистительная методика, направленная на избавление от лишнего веса и на общее оздоровление организма. Предлагаем вам ознакомиться с разными ее вариантами – каждый из них заслуживает вашего внимания.
Яблочный рацион оказывает на организм комплексное воздействие. За счет присутствия большого количества клетчатки и пектиновых веществ он позволяет очистить кишечник от вредных накоплений. Сбалансированный состав яблок способствует очищению крови от токсинов. Этот продукт нормализует работу пищеварительной системы и приводит в порядок обменные процессы (в том числе и жировой).
Как написано Мне понравилось.
Я посчитала этот Метод похудения очень вкусный и очень полезный.
Для себя Я выбрала вот такой вариант Яблочной Диеты рассчитанной на 4 дня:
Завтрак - мисочка овсяной каши на воде с добавлением в нее чайной ложки оливкового масла.
На протяжении дня нужно съесть ровно 1 кг. яблок.
Ужин опять каша (как на завтрак).
И так повторяем все 4 дня.
Съедать овсянку нужно обязательно, иначе вы как бы сожгете желудок изжогой. А я и так сожгла. Мне и овсянка не помогла.
Я похудела тогда на 4 кг.
Но побочки были ужасными.
Во первых я ходила в туалет по большому с Пеной и не переваренными яблоками. Это все к концу 4 дня.
Изжога была ужасная. Пила смекту и Алмагель.
Зубной Эмали Просто не стало. Зубы были как оголенные. Не могла есть не только горячее и холодное, а вообще ЕСТЬ НЕ МОГЛА. До костей боль пронизывала.
Правое подреберье отнималось. Поджелудочная болела.
Желудок болел жутко.
Вообщем кошмар. Восстанавливала всю прельстатику около 2х недель. А потом взвешалась, а эти ушедшие 4 кг. тут как тут. На месте.
И ради чего вообще я мучалась....???
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Такая диета и здоровый желудок сгубит.
Я по рекомендую вам Отличные и действенные Вот такие Диеты:
КЕФИРНАЯ ДИЕТА