Опубликовано 5 Май, 2014 - 16:00

Всем Привет Девочки!!!

Эта Диета тоже в Прошлом, поэтому тоже опишу все Свои Минусы.

Наверное после Кефирной эта была вторая диета, которую я опробовала на себе.

И по не знанию, накликала себе болезней.

Я имею хронический гастрит. С дества, а также дуаденит, панкреатит и все отсюда вытекающее.

То что при таких диагнозах Яблочная диета ПРОТИВОПОКАЗАНА, я к сожалению узнала уже после того как посидела на ней 4 дня!!!!!

Давайте сначала посмотрим что же вообще эта диета из Себя представляет.

Яблочная диета – популярная очистительная методика, направленная на избавление от лишнего веса и на общее оздоровление организма. Предлагаем вам ознакомиться с разными ее вариантами – каждый из них заслуживает вашего внимания.

Яблочный рацион оказывает на организм комплексное воздействие. За счет присутствия большого количества клетчатки и пектиновых веществ он позволяет очистить кишечник от вредных накоплений. Сбалансированный состав яблок способствует очищению крови от токсинов. Этот продукт нормализует работу пищеварительной системы и приводит в порядок обменные процессы (в том числе и жировой).

Как написано Мне понравилось.

Я посчитала этот Метод похудения очень вкусный и очень полезный.

Для себя Я выбрала вот такой вариант Яблочной Диеты рассчитанной на 4 дня:

Завтрак - мисочка овсяной каши на воде с добавлением в нее чайной ложки оливкового масла.

На протяжении дня нужно съесть ровно 1 кг. яблок.

Ужин опять каша (как на завтрак).

И так повторяем все 4 дня.

Съедать овсянку нужно обязательно, иначе вы как бы сожгете желудок изжогой. А я и так сожгла. Мне и овсянка не помогла.

Я похудела тогда на 4 кг.

Но побочки были ужасными.

Во первых я ходила в туалет по большому с Пеной и не переваренными яблоками. Это все к концу 4 дня.

Изжога была ужасная. Пила смекту и Алмагель.

Зубной Эмали Просто не стало. Зубы были как оголенные. Не могла есть не только горячее и холодное, а вообще ЕСТЬ НЕ МОГЛА. До костей боль пронизывала.

Правое подреберье отнималось. Поджелудочная болела.

Желудок болел жутко.

Вообщем кошмар. Восстанавливала всю прельстатику около 2х недель. А потом взвешалась, а эти ушедшие 4 кг. тут как тут. На месте.

И ради чего вообще я мучалась....???

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Такая диета и здоровый желудок сгубит.

Я по рекомендую вам Отличные и действенные Вот такие Диеты:

КЕФИРНАЯ ДИЕТА

БАНАНОВО-МОЛОЧНАЯ Экспресс Диета

МОРКОВНАЯ Диета

и Гречневая Диета как для разгрузочных двух дней

Недостатки
  • Жидкий кислотный пенистый стул
  • Метеоризм
  • Нет
  • Ноют зубы
  • Появляется изжога
  • Проблемы со стулом
  • Яблоки вы возненавидите
TAYA33не рекомендует
05.05.2014
Да,лучше со здоровьем не шутить!Полезный отзыв,спасибо)+
05.05.2014
Не стоит баловаться диетами, организму нужно все, в том числе и мясо! Просто ограничивайте потребление сладкого и мучного и занимайтесь спортом! Можно раз в месяц устраивать голодовку на сутки, в чисто очистительныx(каламбур :bigsmile:) мераx! 😉
05.05.2014
Ужас, не надо было так себя мучать, больше 2-3 небольших яблочек в день лучше не есть.
Спасибо за предупреждение
31.01.2015
я яблоки люблю .но начиталась и наслушалась уже об этой диете массу негатива и обмороки и выпадение волос. зубы-брр ужас