Опубликовано 16 Март, 2013 - 13:07

Купила ради любопытства,и не жалею ни секунды об этом.
Итак, в двух словах, что это за средство.
Гигиенический спрей широкого спектра действия, содержащий в себе бактериофагов, пребиотики и пр., правда в составе они далеко не на первом месте,но может их много и не надо, чтобы средство работало.
Кому может пригодится.
Любой женщине, любой девушке.
Личные наблюдения.
В периоды гормональной нестабильности, извините за прямолинейность, когда тело неприятно пахнет - это спасательный круг, мне он помогает избавится от излишнего потоотделения - применяю в тандеме с дезодорантом Мирра http://irecommend.ru/content/s-chego-vy-vzyali-cht... , который сам по себе не очень сильный, отдельно - под грудью и в районе живота, еще раз извиняюсь за интимные подробности, но чего не сделать ради пользы дела.
Так же брызгаю на одежду, что тоже очень действенно - убирает ненужные запахи.
На гигиеническую прокладку, как профилактику молочницы. За время пользования - от дискомфорта нет и следа.
Применяю 2 раза в день -вечером и утром.
Имеет еле заметный запах чего-то афродизиачного, едва уловимый на коже.
Спросить его можно у представителей Фаберлик, я со скидкой консультата покупаю за 250 р.
8nuitрекомендует
29.03.2013
сомневалась брать не брать, после вашего отзыва однозначно закажу, спасибо
05.04.2013
ну состав у него странноват для применения в интимных зонах тем более,зачем там столько силиконов, они дадут пленку и кожа просто будет как в парнике и консерванты которые допустимы только в смываемых средствах,спасибо за отзыв,брать точно не буду.
05.04.2013
бяк@ , спасибо! Мне тоже состав немного не понятен и я всегда ковыряюсь при выборе чего-либо, но к сожалению, сейчас настала такая пора, когда пусть не очень натурально, но эффективно. Рада, что мой отзыв полезен.
09.04.2013
купить что-ли)
15.04.2013
а у нас еще не продают сенгару. я бы попробовала эту вещь. сейчас пользуюсь интим-дезиком от силь-парфмюм. для меня просто отличная вещь.
15.04.2013
Аня, напишите отзыв, что ли ))) очень интересует эта тема!
28.04.2013
написала отзыв по интим-дезику от сиеля. если интересно, заходите - http://irecommend.ru/content/prekrasnoe-sredstvo-d...