Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 11:03

"Пропионику" от компании Фаберлик купила для сына. У него время от времени появляются угри на спине и мы с ними постоянно боремся. Иногда успешно, иногда - нет. Купила это средство в надежде на эффект, но к сожалению не порадовал.

Во флаконе 120 грамм порошка, растворяли одну чайную ложку в стакане воды. На вкус приятный, как будто пьешь приятную водичку с неким экзотическим фруктом. Оно и понятно, добавлен ароматизатор абрикосовый.

Сначала показалось, что порошка совсем мало и хватит на неделю от силы. Но вот уже вторая неделя заканчивается, а порошка еще дня на два хватит. Правда мы его пьем не два раза в день, а один. Угри на спине как были, так и остались. Может быть чуть чуть бледнее стали.

Считаю, что средство неоправданно дорогое, а эффекта практически никакого. Лучше что-то в аптеке более действенное купить. Состав не совсем уж и натуральный, есть загуститель и ароматизатор.

Вывод: БАД нам не подошел, больше покупать не будем.

Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
Natusya2238рекомендует
23.11.2015
На первых парах считаю необходимым не пренебрегать рекомендациями "употреблять дважды в день". Я пила дважды в день в течение месяца. Эффект заметен стал уже на первой неделе.
23.11.2015
Попробуем. Просто я подозреваю, что у нас угри не с пищеварением связаны.
23.11.2015
все возможно. У меня от нервов такая проблема. но пропионика сработала