Опубликовано 24 Январь, 2023 - 14:44

неделя или более

Приветствую каждого заглянувшего!

Шампунь и кондиционер — это уже привычный уход за волосами, а спреи ошибочно считаются ненужным излишеством, и зря, ведь такой специализированный спрей-кондиционер, как 'Kezy', будет финальным аккордом в заботе о волосах.

Основная информация:

• Бренд: 'Kezy'
  • Страна производитель: Италия
  • Серия: Simple
  • Наименование: RESTORING AND CONDITIONING TWO-PHASE SPRAY
  • Место покупки: 'Wildberies'
  • Стоимость: 950 рублей

Данный кондиционер предоставлен во флаконе объемом 250 ml:

Флакон выполнен из прозрачного пластика, а розовый цвет придаёт ему само средство.

На лицевой стороне разместилась презентационная информация:

Задняя этикетка оформлена более информативно, там можно найти сведения о производителе, составе, способе применения:

а так же о сроке годности, который составляет 12 месяцев после вскрытия:

Дату производства можно обнаружить на дне флакона:

С более подробной информацией о данном уходовом средстве возможно ознакомиться на официальном сайте производителя.

Спрей 'Kezy' - это двухфазный кондиционер, совмещающий в себе компромисс между маслом для ухода за волосами и спреем на водной основе. Эти два слоя видно даже невооружённым глазом:

Поэтому перед использованием флакон необходимо хорошечно встряхнуть, тем самым соединив две фазы.

Средство подаётся порционно за счёт помпового распылителя, благодаря чему расход его минимальный.

Как и заявлено, средство имеет форму спрея, а соответственно консистенция его жидкая. Текстура водянистая, не жирная и не липкая. Распыляется ровномерным тонким слоем, образуя защитную пленку на поверхности волос.

Парфюмерная композиция очень приятная, сладкая, но не приторная! Волосы весь день остаются душистыми.

Двухфазный спрей-кондиционер 'Kezy' – это незаменимый помощник в уходе за длинными волосами, обладающий рядом преимуществ:

• разглаживает и распутывает пряди по всей длине;
  • облегчает расчесывание и укладку;
  • устраняет электростатический эффект;
  • повышает мягкость, эластичность и блеск сухих волос;
  • защищает от механических повреждений и сечения кончиков;
  • сохраняет объем без утяжеления и склеивания прядей;
  • экономит время, так как не требует смывания.

А пользоваться им проще простого, необходимо нанести средство на свежевымытые волосы, подсушенные полотенцем. Особое внимание уделяя кончикам. А после высыхания волос можно сделать желаемую укладку.

Двухфазный спрей 'Kezy' оказывает ощутимое воздействие на внешний вид и состояние волос.

Мне он помогает избавиться от повышенной сухости и спутанности волос.

Однозначно рекомендую к приобретению, а купить его можно на любом удобном маркетплейсе, либо на официальном сайте производителя.

Алена Синеоковарекомендует
Мой спрей как раз заканчивается. Надо купить.
Я тоже такой хочу теперь)
24.01.2023
Хороший судя по описанию.
Возьму на заметку
24.01.2023
хорошие увлажненные волосы, приятно смотреть
Хороший!)
47 аватар
заголовок понравился
Мне такой же нужен😗😗😗😗😗😗
24.01.2023
Классный спрей - спасибо за наводку
Какая нежная подача 💓👍 волосы в очень хорошем состоянии, видно должный уход
Спасибо громадное ☺️
Ради таких комментариев и стараюсь !
Оформление очень красивое, не вида такую никогда
Хороший спрей для волос, стоит его попробовать
08.04.2023
Хорошая продукция у Kezy..
Пока незнакомый для меня бренд 😊