Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 10:22

Эту тренировку я называю тренировкой "мокрой майки" потому что после нее и правда хоть выжимай футболку.Очень интенсивная программа из двух тренировок.Боб Харпер как всегда на высоте,как впрочем и во всех своих программах,очень его люблю.Не смотрите,что в одной из них тренируется девушка а в другой парень.Обе подойдут для девушек.В той,что девушка-больше работа на бедра,ягодицы,пресс,а с парнем-кардио,руки,плечи,грудь.Я все их попробовала на себе и вот что бы я порекомендовала:
1.Немного покушайте ну где-то за 40 мин до тренировки (например одну печенюху или курагу или яблочко),она очень серьезная,интенсивная.но не объедайтесь
2.В этих тренировках нужно много инвентаря:гантели,гири,скакалка,степ-платформа.
Я вместо гирь пользуюсь гантелями,первое время вместо степа брала просто детский стульчик.
3.Пейте во время тренировки и не одевайтесь слишком жарко.Я вообще настеж открываю форточку...
4.где то через час после тренировки немного покушайте(например я съедаю батончик-мюсли)
5.Если Вы до этого тренировались так интенсивно попробуйте вообще без отягощений.
Результат Вас реально порадует,поверьте!так пресс и ноги работают,сильнее только в Инсинити по моему.Попробуйте не пожалеете!
Достоинства
  • Интенсивная,эффективная
Недостатки
  • Не для новичка
calogeroрекомендует
спасибо за отличный отзыв+
19.02.2013
Не за что,лучшее спасибо это когда девушка прочитает мой отзыв скачает эту гренировку и начнет тренироваться,а не будет худеть не кушая по три дня и кучами глотать слабительное и мочегонное.Вот тогда я не зря пишу свои отзывы,я так считаю
23.02.2013
Глядя на ваши фотки прям хочется вскочить и делать и делать эти упражнения 😁 Хоть и являюсь счастливой обладательницей встроенного жиросжигателя, глядя на вас решила позаниматься 😂
23.02.2013
melinel,так вот я и тренируюсь,потому что у меня встрен внутрь природный жиронакопитель 😁