Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 15:24

Добрый день!

Ольгу Байкину знаю давно, со времен, когда она еще была замужем за отцом своих троих детей. Но поскольку цены на ее знаменитые курсы всегда кусались для меня, то пробовала только бесплатные из ее профиля. Когда запрещенная сеть отвалилась, а то я ее потеряла из виду. и вот недавно нашла и даже книгу ее приобрела себе (на книгу буду ссылаться еще).Оказалось, что теперь у нее есть клуб зарядок "8:30" (по времени их проведения). но цена на фоне конкурентов за месячный абонемент не маленькая (2990). Поэтому я в него не спешила вступать, к тому же, знаю эту систему тренировок, а у меня артрит, поэтому не все могу делать.

Но вот в октябре был тест-драйв клуба, чтобы привлечь новых участниц. Это было три дня бесплатно. И всем ,кто вступит в клуб в эти три дня, обещали доступ к курсу "Плоский живот2 (его отдельно уже купить нельзя, только книгу).

Прикрепляю скриншот из чата тест-драйва. Спрашивала не только я, но всем отвечали ,что даже если на месяц клуб купишь ,то плоский живот будет на 12 недель. Ну все и повелись, включая меня.

А вот когда уже все вступили и открылся доступ к курсу плоский живот ,то выяснилось, что это вранье.

Опять же прилагаю доказательство. Конечно ,многие расстроились. А я просто негодую. Сподвичь меня писать такой отзыв, это надо сильно меня из себя вывести. Но недаром же она Ольга Байкина миллионерша, этим все сказано.

С клубом же тоже не все так просто. Не все доступно новичкам, то есть они ловко играют на том, что человек будет продлять и продлять.

Вот так это выглядит на геткурсе. Онлайн зарядки проходят в тг-канале. За выполнение день-в-день начисляются монетки ,которые можно потратить ,пока ты непрерывно в клубе.

1 зарядка - 1 монетка. Их можно обменять на некоторые полезности ,которые опяь же доступны только ан время пребывания в клубе.

Из трудностей подключения - не всем сразу прислали все необходимые ссылки. Нет инструкции для новичков, чтобы со всем этим разобраться и понять. Одно в приложении, другое в тг, а в компьютерной версии геткурса видно не все ,что видно с приложения.

Есть бот техподдержки ,но отвечают не мгновенно, некоторые вопросы остаются без ответа. Лучше писать в приложении или на почту.

За первый день дали 120 монеток, иначе сколько бы их копить пришлось) Дату окончания доступа видно. Можно подключить автоплатеж.

Вообще меня привлек формат 15-минутных тренировок, по времени это удобно. У той же Маши Блиновой тоже умный фитнес ,но у нее часовые тренировки, это просто за пределами возможности вот так разом взять и час заниматься.

В приложении есть несколько зарядок в записи, они старые, за них монетки не дают, но можно их проходить, они хорошие. В канале также можно заниматься по старым зарядкам.

Зарядки легкие очень - от 10 до 15 минут длятся. Два раза в неделю хард-зарядки ,но они тоже не сложные. Для закаленных тренировками Джиллиан Майклс это просто детский лепет.

Да, они оправдывают свое название - зарядки. Но нужно ведь что-то еще. Одними зарядками сыт не будешь. Хоть отзывами пытаются доказать обратное.

К тому же зарядки начинаются в 8:30 по мск. То есть в нашем часовом поясе их уже утром не сделать. А вечером не всегда есть возможность. Плюс качество видео в тг сильно хромает (тренировка -это запись видеочата канала).

Ну и немного плоского живота. Тренировка на всю неделю одна, это просто очень скучно) От книги отличается не сильно ,хотя я перед вступлением в клуб писала в техподдержку с этим вопросом, но мне ответили, что сильно отличаются.

Новая неделя открывается в понедельник. Есть полная тренировка на 20 минут ,есть сокращенная (из 20-минутного видео нарезано, не всегда гладко). Есть видео с техникой, с разбором ошибок. Это, конечно, плюс.

Вот так отмечается прогресс.

Есть чат курса плоский живот ,там можно писать всем. А вот канал с зарядками комментировать без вступления в отдельный чат не дает. Было бы лучше, если б просто были открыты комментарии к зарядкам, а уж желающие могут сколько угодно болтать в отдельном чате. А мне и без этого хватает каналов и чатов.

Продлять членство в клубе не хочу. Да и после такого обмана даже на зарядки настроения нет. Ни по кому не фанатею. Поэтому фанатов Ольги прошу не беспокоить меня комментами к этому отзыву, можете быть в восторге, сколько угодно. Но я считаю, что условия должны быть правдивыми, даже если это бонус.

Рекомендовать или нет? Новичкам очень рекомендую чтобы начать собой заниматься такой нагрузки и длительности более, чем достаточно. А мне нужно что-то другое. За 10лет домашних тренировок еще ничего лучше и эффективнее Джиллиан Майклс не пробовала ,но после того, как у меня появился артрит, прыжки стали мне не доступны(

И к слову про артрит. В тренировках клуба много упоров на запястья, мне такое категорически не подходит.

Думайте сами, решайте сами.

Достоинства
  • В чате есть старые тренировки
  • Дополнительные материалы
  • Короткие тренировки
  • Тех поддержка
  • Тренеры отвечают в чате на вопросы
Недостатки
  • В компьютерной версии меньше материалов
  • Маленькая нагрузка в зарядках
  • Не все доступно в первый месяц
  • Не все понятно по навигации
  • Нельзя комментировать без вступления в чат
  • Обманули про бонус
  • Проходят онлайн поздно, надо откладывать на вечер
  • Сложность для новичков в ориентировании
Sereniti10рекомендует