Опубликовано 9 Март, 2017 - 17:27

Приветствую всех интересующихся!

Хочу поведать об изумительном комплексе, призванном проработать мышцы кора. А это у нас не только пресс, как принято считать, но и мышцы спины и ягодиц, отводящие мышцы ног...

Итак, это программа от Beachbody - Core de Force. Комплекс представляет из себя энергичные тренировки, основанные на элементах из смешанных боевых искусств, бокса, кикбоксинга.

Программа рассчитана на 30 дней, тренировки выполняются каждый день. Продолжительность занятий - от 30 до 45 минут. В воскресение никакого интенсива - будет восстанавливающая тренировка.

Ведущих два - Джоэл и Джерико. Причем Джерико - молодая мама, и в очень хорошей форме!

Плюсы комплекса:

- не требуется инвентарь, работать придется с весом собственного тела;

- ведется отсчет как общего времени, так и времени каждого упражнения;

- на экране прописаны названия упражнений или же упражнения по порядку, входящие в какую-либо связку;

- есть обучающие видео, где пошагово разобраны используемые в тренировках движения;

- среди тренирующихся есть дама, демонстрирующая облегченный вариант;

- комплекс действительно эффективен.

Минусы комплекса:

- оформление программы: серый фон зала может навевать тоску на некоторых; полное отсутствие музыкального сопровождения, тренеры одеты совсем простенько;

- необходимо привыкнуть к некоторым связкам, включающим в себя несколько движений;

- продолжительность в основном больше 35 минут (это для меня лично);

- тренировки высокоинтенсивные, подойдут людям без проблем со здоровьем.

Представленные тренировки.

В комплексе есть 13 тренировок. Из них 6 основные, 2 на растяжку, 2 непосредственно для пресса, а также 3 бонусных тренировки.

Есть готовый календарь:

Все основные тренировки интенсивные, интересные, особенно когда запоминаешь используемые связки. Акцент идет на мышцы кора, но в процессе занятий прорабатываться будет все тело.

MMA Speed - 27-минутная тренировка, основанная на движениях из бокса, упор на верхнюю часть тела и мышцы кора.

MMA Shred - 37-минутная тренировка на основе тайского бокса.

MMA Power - 47-минутная интенсивная силовая тренировка для стройного и подтянутого тела.

MMA - Plyo - 47-минутная тренировка, основанная на элементах бокса, тайского бокса, плиометрики. Содержит в себе необычные и нетривиальные упражнения, так что будет весело. В дополнение удастся сжечь сотни калорий и согнать жирок.

Power Sculpt - 37-минутная силовая интервальная тренировка.

Dynamic Strength - 47-минутная интенсивная тренировка для всего тела. Низкоударная, но поработать придется на славу.

Active Recovery - тренировка для воскресения, для восстановления мышц и подготовки к следующей тренировочной неделе. Длится всего 21 минуту.

Core De Force Relief - 5-минутная тренировка, которую надо выполнять каждый вечер, чтобы растянуть натруженные мышцы.

Тренировки непосредственно для пресса - Core Kinetics и 5 Min Core On The Floor - выполняются дополнительно к основным тренировкам.

Бонусные тренировки - MMA Speed 2.0, MMA Shred 2.0 - можно выполнять дополнительно к основным или заменить ими MMA Speed и MMA Shred соответственно.

Результат

Поскольку я занимаюсь регулярно, ярким результатом похвастаться не могу. Поэтому буду хвастаться тем, что уже есть.

Могу с уверенностью сказать, что мышцы кора с этими тренировками прорабатываются отлично, пресс и попа подтягиваются... Главное - не филонить:) ну и правильно питаться, конечно.

-----------------------------------------------------------------------

Маникюр в домашних условиях

Carsyрекомендует
А как было до занятий???
10.03.2017
В смысле состояния пресса? почти также, фото есть в отзывах на вакуумизацию пресса и на фокус т25. Поскольку занимаюсь постоянно, шокирующим эффектом похвастаться не могу. Просто эти тренировки меня впечатлили, так как реально ориентированы на кор и чувствуется, как все его мышцы работают.
10.03.2017
хороший результат первый раз слышу об этой тренировки)))
10.03.2017
Спасибо! мне очень понравился комплекс, когда-нибудь я его еще раз пройду=)
07.08.2017
Спасибо большое за такой подробный отзыв!
Но очень странно, что в вашей версии нет музыки. На Рутрекере валяется версия с музыкальным сопровождением, да простят меня правообладатели.)
02.10.2017
Ameneon, музыка есть в трех бонусных тренировках, а в основных нет... Я другие даже не искала, спокойно отзанималась и под разговоры тренеров=)) Главное - результат есть! 😉