Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 10:41

Всем здравствуйте!

Начну с того, что каждую весну сталкиваюсь с проблемой растрескивания и шелушения кожи рук. Покупала разные витамины, в том числе и дорогие, предназначенные специально для улучшения состояния кожи, но подруга посоветовала купить самые дешевые - АЕВИТ, говорит помогает, а стоит копейки. Я о них слышала раньше, но не пробовала, как-то думала, что не поможет. Но вот с наступлением весны, как и всегда, моя проблема ко мне вернулась, решила в этот раз на дорогие деньги не тратить и купила эти, пью их уже недели две, и "о чудо" правда помогает, кожа мягкая и нет даже и намека на шелушение и трещины. Правда питательным кремом для рук все-равно пользуюсь, так надежнее. Отличные витамины и по такой цене. Рекомендую тем, у кого такая же проблема.Так что девушки, не обязательно покупать дорогие витамины, для того, чтобы ваша кожа хорошо выглядела.

Достоинства
  • Отлично помогает
  • Стоит дёшево
  • Эффект очевиден
Роникрекомендует
А мне не подошли - после первых принятых капсул начинается аллергический конъюнктивит((
03.04.2014
К сожалению, это дело сугубо индивидуальное, у меня тоже аллергия на некоторые лекарственные средства есть.