Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Март, 2014 - 22:21

Доброго времени суток, все кто читает мой отзыв;)

Я хочу рассказать вам о витаминах "АЕвит" и маске которую я делаю для роста волос, а также для лица.

Эту маску я придумала сама и как не странно она мне помогает в том ,чтобы ускорить рост волос и чтобы волосы приобрели здоровый блеск. Вот мой рецепт: в емкость добавляю 10 капсул витамин АЕвит,придварительно проколов иголкой и выдавив жидкость из капсул,далее добавляю 1 желток яйца, 1 ложку репейного масла и 1 ст.ложку меда.

Наношу на корни волос и утепляю.Держу 1-2 часа и мою голову как обычно. Огромного увеличения роста конечно и не следует ждать,но на 1 , 1,5 см рост ускорится. К примеру у меня,Волосы всегда росли 1 см в месяц а с ипользованием данной маски стали расти на 2 - 2,5 см .Использую ее 1 раз в неделю.

Так же очень хороши витамины для лица.Прокалываю капсулу и наношу на проблемные участки хожи лица на ночь.Хорошо увлажняет лицо и проходят прыщи, а также черных точек становится меньше.Попробуйте, стоят витамины очень дешево. Но эффект мне нравится. Говорят еще что очень хорошо принимать внутрь ,но я не пробовала.))

Всем спасибо ,кто прочитал мой отзыв 😊

Аська18.04рекомендует