Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 13:55
Девушки, а почему большинство из нас пренебрегает репейным маслом, предпочитая оливковое, кокосовое или масло авокадо!? А ведь русские красавицы пользовались именно репейным и имели косу до пояса! ФОТОколлаж с фото ВОЛОС после
Amateur cosmeticsрекомендует
Ира, согласна, волосы нужно увляжнять по всей длине, кстати, от жирности можно добавить эфирку лимона на корни.
Полностью согласна с тобой,волосы надо увлажнять и еще раз увлажнять!
Я пока не могу найти хорошее репейное масло у нас.Вот не припомню,чтобы у нас Мирролла продавалась...
хорошее маслице, скоро кокосовое кончится и перейду на репейное, оно у меня этой же фирмы. 😂
Nataly19, спасибо!
Оля, цитрусовые для корней я пробовала (грейпфрут, апельсин, бергамот) не помогала, а вот лимончик не пробовала! Спасибо что заглянула и за совет!
Аня, Вита, благодарю за визит!
Аня, Вита, благодарю за визит!
У меня такая же проблема сейчас, волосы совсем не растут, обламываются... Сейчас в течение двух месяцев делаю маски, пока только из рыжикова ( закончила), теперь из льняного ( заканчиваю), потом буду из оливкового, потом из касторого, потом из репейного. ( у меня уже целая программа расписана!) Почему не чередую? Потому что хочу увидеть результат и понять какие масла мне идут, а какие нет.. Когда пойму, тогда буду делать чередовать. А масел я уже закупилась, репейного купила от мероллы так как все его хвалили, купила 3 разные: 1 обычное, 2 с крапивой и 3 с перцем)
anita-05, спасибо!
Виктория, правильно делаете! Надо найти свое масло! От Мирроллы с перцем мне тоже нравилось, кстати, наносила только на корни - рост был, но и про кончики не забывала 😊
Благодарю!
victorywithlove, попробуйте! Спасибо!
Lisёnok, 😊 Спасибо за внимание! я думаю не стоит боятся, а один раз попробовать надо, вдруг оно идеально подойдет Вашим волосам!? 😉
Благодарю!
victorywithlove, попробуйте! Спасибо!
волосы красивые)))))люблю это масло)часто покупаю) в основном так же как и ты , когда заморские кончаются 😁
Волосы красивые)))
Я бы тоже купила это масло но в Украине к сожалению этого масла не видать((
Я бы тоже купила это масло но в Украине к сожалению этого масла не видать((
не люблю масла, с какими только пыталась подружиться - с репейным, кокосовым и оливковым... ну не воспринимают мои волосы жир и все тут))))
интересный отзыв!
интересный отзыв!
Ириш, а мне касторка очень сильно волосы пушит 😞 не знаю как совместно с репейным маслом, но при добавлении в другие маски она жуть что творит на моей голове 🤢
мне нравятся масла от Мирроллы) особенно с перцем и эфирными маслами 😊 отлично укрепляет!
еще раз скажу,что у Вас прекрасные волосы.
А масло это,действительно очень эффективное,я давно его использовала,надо бы возобновить 😊
я тоже ЗА репейное, а ни оливковое и тем более кокосовое!!! еще ЗА масло авокадо, потому что его любят волосы особенно, впитывают его гораздо глубже,чем другие масла, но для волос я использовала рафинированное авокадо, лоно лучше подходит,чем нераф.
Пренебрегаю репейным маслом только, потому что оно слишком жирнит волосы, промывать его потом приходиться долго!!! А эффект от него отличный!
Какие красивые волосы ❤️ я не пользуюсь репейным маслом к сожалению, мне кажется, что оно продается не натуральное. Да и был печальный опыт с производством Эльфа. А такого у нас в продаже я не видела((
Какие волосы у Вас красивые! Пока только мечтаю о такой длине... Масло нам в помощь!
А вот у меня с репейным маслом отношения никак не складываются, может просто не те марки пробовала. Возьму это на заметку! 😊
Я тоже руками и ногами ЗА репейное масло!А еще касторовое хорошо из "нашенских" но смывается уж очень проблемно 😊 Волосы очень красивые 😊
Ириша, ничего себе - ты на длину оказывается наносишь 😲 😊 Я репейное только на корни наношу, так как у меня оно с перцем для стимулирования роста волос, но я ни разу даже простое репейное не пробовала на длину! Хм, а это интересная идея 😊
Вот с корнями у меня масло это не подружилось, а на длину - это неплохая идея 😂 Волосы струятся, блестят - очень красивые ❤️
Надо попробовать, спасибо за интересный отзыв!!
Надо попробовать, спасибо за интересный отзыв!!
Я репейное наношу только на корни. Многие марки пробовала, но все подсушивают длину волос. От Мироллы было с крапивой, но не впечатлило.
Абсолютно с Вами согласна! Мне, например, кокосовое масло вообще никакаого результата не дало. А родное - репейное - помогло от выпадения и придало блеск волосам.
Шикарное маслице! Тоже вот о нем слегка позабыла 😊 А на упаковку при хорошем эффекте, можно не обращать внимания 😉 Где-то мне оно уже попадалось.. Буду искать 😊
Знакомые волосы в кадре 😉 Я тоже люблю репейное масло,иногда для разнообразия или как основу использую.
Волосы красивые, видно, что здоровые. Я именно этой фирмы покупаю репейное масло. Давно уже, правда, не покупала. Вы мне напомнили, такое отличное старинное средство.
Как я поняла, главное купить качественное.
Недавно читала отзыв на масло репейное от зеленого доктора (вроде). Волосы лезут и состав не очень.
Как я поняла, главное купить качественное.
Ещё 16 комментариев