Здравствуйте милые дамы. Пишу отзыв о репейном масле(с добавлением касторового масла+витамины а и е.
Все девушки хотят, чтобы была у них красивые волосы. Ведь на волосы все смотрят, и сейчас пошла мода на длинные волосы, ведь парням нравится. И девушки рада стараться.
Заглянула я в магазин Семь дней как раз там проходила акция. и решила купить своим волосам масло репейное. Стоило оно около 70рублей. Объем 100мл. Запах травяной( но это на любителя) мне очень нравятся травяные запахи. Баночка пластиковая. Не проливается. При открытии имеется герметичная закрывачка. Крышка плотная не проливается. Волосы после масла шелковые, блестящие, легко расчесываются, не путаются. Можно взять с собой дорогу. Что радует в масле, что нет химии. Перхоть масло не лечит.
Добавляю масло репейное+льняное масло=идеальные волосы. Так же можно добавлять для запаха масло апельсина. или лаванды. У кого жирные волосы необходимо наносить только на кончики. Иначе будут волосы быстро пачкаться. Советую вам репейное масло, это экономичный способ вылечить волосы, и предотвратить сечение кончиков. Ставлю средству 5.