Вы наверное слышали, что репейное и касторовое масло способствует росту волос и укрепляет их корни. Это средство представляет собой смесь двух вышеуказанных масел с добавлением витаминов А и Е.
Объем бутылочки 100 мл.
На обратной стороне флакона состав и способ применения.
Крышечка откручивается.
Я использую это масло для ресниц. Делать маску для волос мне во-первых некогда,а во-вторых масло очень плохо смывается,шампунь наносить надо не менее трех раз и долго-долго мылить голову, иначе останешься с жирными волосами.
А для ресничек это супер средство! Они у меня черные,но короткие и много их выпадает при умывании.
Масло наношу на ресницы ватной палочкой каждый вечер после того как смою косметику. Так и ложусь спать со средством на ресницах,не смывая. Средство довольно экономичное, пользуюсь им уже больше года, а оно все не кончается. Если использовать для волос, то баночки хватит раз на 5 наверное.
Через неделю уже был виден результат: масло укрепило корни ресничек,они теперь почти не выпадают,поэтому кажется что они стали гуще. А когда накрасишь тушью то видно что они удлиннились, без туши это не видно,кончики очень тонкие.
Вообщем я этим маслом очень довольна,оно дешевое и эффективное, главное не лениться и использовать хотя бы через день.