Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Дезинфицирующее средство
Дезинфицирующее средство Дезактив гель с гиалуроновой кислотой
— отзывы
Новые
OksSunny
26.09.2022
+5 фото
Антисептик против вирусов и бактерий в компактном формате, который имеет лишь один МИНУС ➤ Дезактив гель с гиалуроновой кислотой ➤ Опыт использования и советы по применению.
Kristividyasova
08.01.2023
+5 фото
Всегда ношу с собой в сумочке!
Чистота рук - залог здоровья ! Знают все и взрослые и дети. Поэтому мой верный друг, который со мной всегда рядом это дезинфицирующий гель.
YuliAlina
19.01.2021
Лучшая дезинфекция!❤️
Всем доброго времени суток! В период пандемии вопрос обеззараживания рук у детей стоит очень остро, тем более маленьких, которые хватаются за все в общественных местах..
Evafit
06.04.2020
+1 фото
Отличное средство для дезинфекции рук, с удобном формате
Доброго времени суток,всем заглянувшим. На сегодняшний день ,как никогда актуальна тема дезинфекции и дезинфицирующих…
kristina_977
07.05.2020
+1 фото
Просто очень хороший антисептик.
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о антисептике Дезактив гель. Сейчас тем более это очень актуально. Приобрела я его на Вайлдберис.
berrylena
06.10.2020
+2 фото
Отличный гель по хорошей цене! Но есть минусы огроменные...
Уже, наверное, все и всё перепробовали, гелей на витринах навалом. Я тоже покупала и покупаю много санитайзеров.
Nezhenka
14.06.2020
Вполне приемлемый гель
Приветики!!! Гель для рук "Дезактив гель" я приобрела на сайте интернет-магазина валберис.
Черёмуха Первая
28.11.2022
09:25
+13 фото
Кредитка, которую легко получить💳 и хочется тут же отказаться. Тормознутый банковский сервис в 21 веке. Ежемесячная плата при наличии задолженности 💸. Всё это и многое другое о банке "Русский стандарт".
Кхалиси
18.11.2015
12:15
+7 фото
Роман с Русским Стандартом длиною пять лет - было все: кредитки, вклады, потреб кредиты, денежные кредиты, а также расскажу про поистине УДИВИТЕЛЬНЫЕ страховки!!!! Заходите.
YourHope
29.05.2023
08:37
+6 фото
Сериал, который затянет с головой. Если бы не последний сезон, мог бы быть идеальным. Однако, понравится он далеко не всем😉 На что похож, и что посмотреть еще.
Антигельминтное средство Janssen Вермокс
eline
21.10.2015
13:20
+4 фото
Уверены, что внутри вас не живут паразиты? Уверены, что их нет у ваших детей? Как давно вы сдавали анализы? Этот отзыв не только о вермоксе, я хочу, чтобы вы внимательней относились к здоровью - своему и своих близких!
Maks_sm
08.05.2015
21:47
"Здравствуйте, вы - наш любимый клиент!"
- Здравствуйте, наш банк хочет поблагодарить вас за своевременное внесение ежемесячных платежей по кредитной карте.
Антигельминтное средство АВВА РУС "Мебендазол"
yatakoy84
10.01.2024
14:38
+6 фото
Доступный препарат от гельминтов
Здравствуйте. Переночевала пару раз в гостях и подхватила гельминтов. Уверенна, что именно там подхватила, потому что в этих гостях жили собаки, и им,…
Sun Zara
11.09.2020
16:20
Вдумчиво о параллельном мире.
Приветствую всех! Американско-канадский сериал из пяти сезонов "Грань" смотрю уже второй раз.
Антигельминтное средство Janssen Вермокс
Elena Pavlovna Pyrha
17.09.2021
11:54
+2 фото
Справляется с паразитами на ура
Речь пойдет про антигельминтное лекарственное средство Вермокс.Применяла его неоднократно.
Олегben
28.02.2018
11:20
+3 фото
Пришел снимать вклад, а она через толпу: "Эй, кто тут пятьсот тыщ снимает?". Безопасно, и удобно откладывать деньги явно не сюда!
МОЙ ОПЫТ РСБ: больше не мой Стандарт Это мой…
AnnaVox
05.11.2021
19:38
Самый лучший сериал
Сериал За гранью на данный момент для меня является лучшим сериалом из жанра мистики и фантастики. Главные герои уже настолько полюбились, отличный актерский состав.
Циничный потребитель
07.12.2017
10:34
+1 фото
Банк Русский стандарт 10 лет спустя. Карта с персональным дизайном, и очередное замалчивание условий...
Всем привет, друзья. Вот прошло уже лет 10 точно с тех пор…
Расскажувсе
28.11.2019
09:03
Советовали на подобии фантастических сериалов, но как то вообще не пошло
Искала сериалы на подобии сверхъестественного, героев. И вот посоветовали мне грань.
Противоглистное средство Oxford Пирантел суспензия
Nare_sap
12.05.2022
11:59
+1 фото
Покажу как выглядят острицы. Как мы выводили острицы. Дам советы как избавиться от глистов, если лечение не дает эффекта. Расскажу способ как отловить остриц, если анализ отрицательный. Пирантел суспензия инструкция, цена, применение.
Противопаразитарные средства Протекх Биосистемс Саноксал
Nare_sap
11.05.2022
20:07
+11 фото
Я расскажу вам про остриц всё и почему так сложно от них избавиться. Наши ошибки в лечении и почему мы вылечились только с 4 раза. Покажу остриц. Энтеробиоз что это. Таблетки саноксал, инструкция, цена. Острицы у детей и взрослых, лечение, симптомы
Вольная Волчица
01.11.2017
17:06
+2 фото
Репутация моего любимого банка сильно пошатнулась в моих глазах + (Счёт-выписка)
Мне нет смысла выгораживать этот банк, но и раздавить своим презрением, растоптать его тоже…
Margo-k90
22.12.2018
20:06
+14 фото
Параллельные миры, наука за гранью понимания, учёный - наркоман) И это далеко не всё!
Многие любят коротать вечер за просмотром интересного сериала. Я не исключение.
Противоглистное средство Oxford Пирантел суспензия
Kroshka-na-Million
14.02.2018
16:31
+4 фото
Страшная глистная история 30-летнего мужчины. Сиптомы гельминов в организме, в каких случаях Пирантел не поможет, как обезопасить свою семью, опасны ли глисты в рыбе и мясе, почему Пирантел неверно принимать однократно? Аналоги Пирантела, инструкция,цена
Противопаразитарные средства Протекх Биосистемс Саноксал
pretty_Lana
07.01.2025
05:41
+11 фото
Реальность Вам не понравится, глисты кишат в наших организмах. Покажу результаты анализов.
Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
HATAJIbKA
10.11.2017
10:49
"Здравствуйте! Вы наш Премиум-клиент и мы хотим предложить Вам Золотую карту" или история о том, как я выпуталась из сетей Русского Стандарта
Приветствую вас, дорогие друзья!
Противогельминтное средство широкого спектра действия Ipca Альбендазол (Немозол)
Rinaia
07.03.2024
15:16
+7 фото
Пили Немозол всей семьей: двухлетка, онкобольной мужчина, три женщины 30+, 60+, 70+ и мужчина среднего возраста - вот они последствия немытых рук при ослабленном онкологией иммунитета