Опубликовано 19 Январь, 2021 - 16:27

год или более
    94 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

В период пандемии вопрос обеззараживания рук у детей стоит очень остро, тем более маленьких, которые хватаются за все в общественных местах.. В магазинах и аптеках представлено огромное количество антисептиков. Но мой выбор - Дезактив гель с гиалуроновой кислотой и только!

Это единственный мне известный сертифицированный антисептик! Его не страшно использовать самим и обрабатывать ручки своему ребёнку.

Описание: готовое к применению дезинфицирующие средство в виде бесцветной прозрачной жидкости в виде геля. Назначение: для гигиенической обработки рук медицинского персонала, для обработки рук хирургов, операционных медицинских сестер, обработки кожи операционного поля, для профилактической дезинфекции кожи рук в быту. Состав: Изопропиловый спирт 35,0%, н-пропиловый спирт 30,0%, вода, карбопол (акрилат С10-30), АМР-95, гиалуронат натрия.

Так же гель абсолютно не сушит даже чувствительную сухую кожу рук, не щиплет. Имеет удобную компактную упаковку с хорошо закрывающейся крышечкой.

По консистенции это обычный прозрачный гель с сильным запахом спирта,который очень быстро выветривается после нанесения.

Как можете видеть из фото, тюбик уже почти пустой и как заканчивается я повторяю его снова и снова. Минусов так и не обнаружила).
Если вы за использование проверенных и безопасных средств, то Дезактив гель это то,что нужно!

всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Для детей и взрослых
  • Легко использовать
  • Не раздражает и не сушит кожу
  • Не стягивает кожу
  • Подходит для детей
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
YuliAlinaрекомендует