Дезодорант-антиперспирант Dove "Нежность лепестков" приобретен в Торговом центре.
Произведен в России, объем 40 мл.
Линия «Нежность лепестков» представлена в трёх форматах: спрей, стик и ролик. Перебрав за свою жизнь большое количество разных дезодорантов, я определилась и отдаю предпочтение формату стика.
Изучая в ТЦ полочки с дезодорантами я наткнулась на эту новинку от Dove.
Дезодорант Дав отзыв
Поскольку мой организм отвергает большое количество отдушки, приобретая дезодорант я прежде всего опасаюсь именно этого. К сожалению, этим грешат множество дезодорантов и не только они. Конечно же такие средства я не покупаю дважды.
Решающим фактором в приобретении стало то, что мой нос ощутил под крышечкой едва уловимый аромат, буквально намек. Для меня это означало, что отдушка точно не собьет с ног.
Дезодорант-антиперспирант Dove
Под розовой перламутровой крышкой стик молочного цвета с прекрасным "вкусным" цветочным ароматом. Основание легко вращается в обе стороны.
При соприкосновении с кожей дезодорант тает, поэтому наносится легко и приятно.
За пару минут впитывается без ощущения пленки.
Аромат тонкий, легкий и очень приятный. А самое главное, он остаётся только там, где нанесен дезодорант. Его можно ощутить, если только специально понюхать ))
Ощущение влажности, липкости, раздражения, подмышками отсутствуют. Кожа на ощупь как после использования увлажняющего молочка или крема для тела.
Раньше я всегда с большой осторожностью надевала на себя вещи после использования дезодоранта, случалось, что он пачкал одежду. С Нежностью лепестков этого можно не бояться, никаких следов на одежде не остается. Дезодорант действительно оказался невидимым.
Со своей основной задачей, защитой от пота и запаха справился на отлично. Отношу себя к умеренно потеющим людям. На счет 48 часов защиты утверждать не буду, но по моему опыту двенадцать часов защиты точно обеспечено.
В итоге только плюсы:
длительная защита от пота
не менее длительная защита от запаха
никаких следов на одежде
чудесный легкий аромат
экономичный расход
доступная цена
Мне очень понравился, обязательно повторю покупку.