Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 08:50
Дезодорант-антиперспирант Invisible Dry Невидимый спрей - Ох и ВОНЮЧКА! Избавилась от остатков и больше точно не повторю.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:124,99
Достоинства
- Не оставляет белых следов
- Не раздражает кожу подмышек
- Удобный формат
Недостатки
- Имеет резкий химический запах
- Не помогает от пота
- Не справляется с влажностью
Madame_Butterflyне рекомендует
Да уж, слишкомрезкий и сильный запах. Мне нравится, когда дезодорант держит, но без запаха или с минимальным. А для вкусноты существуют духи. 😊
Что у Дав, что у Нивеи зачастую такие отдушки термоядерные, что пользоваться невозможно дезодорантами 😞 Мне Деоника нравится.
Последнее время перешла на стики 😉 Не люблю это облако средства вокруг себя во время нанесения.
Запаха не боюсь, а вот плохой защиты не хотелось бы. У меня с дезодорантам Дав тоже не сложилось, слабые они
Даже интересно, как он пахнет)) И спасибо, что предупредили, покупать точно не стану.
Я спреи давно не беру, как раз из-за того, что запах у них сильнее чем у шариковых или гелевых. Но не думала, что такой дезодорант с потоотделением не справится, мне казалось они мощные.)))
Добрый день!
Благодарим за отзыв о дезодоранте. Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемая продукция имеет запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что чай Вам не понравился. У нас в линейке есть Rexona Без запаха в формате аэрозаля, стика и ролика.
Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!
От Дав дял меня все они вонючки, стала брать версию "без запаха", конечно нежно и отдаленно чем-то все равно пахнет, если прям придираться, но хотя бы не удушает.