Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 11:38

Всем доброго времени суток!

Продукцию фирмы Dove я люблю за их фирменный запах и нежное отношение к коже. Все дезодоранты этой фирмы в разное время использования показали себя на отлично.

Сегодня расскажу про дезодорант-антиперспирант фирмы Dove "Invisible Dry" Невидимый спрей.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн дезодоранта выполнен в стильном белом цвете, его удобно держать в руках.

Дозатор-спрей защищает крышечка-колпачок.

Стоимость: 99 руб. по акции в магазине "Дикси".

Объём дезодоранта: 150 мл.

Согласно проведенным тестам, антиперспирант аэрозоль Dove Невидимый не оставляет белых следов на 100 различных цветах тканей*, защищая Вас и Вашу одежду. *защита от белых cледов подтверждена инструментальным тестом на образцах ткани 100 цветов

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СОСТАВ:

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

Дезодорант Dove отлично распыляется, не оставляет белых пятен и белых хлопьев на коже подмышек, а значит, и на одежде их не будет. ?

Струя "пшикается" от нажатия достаточно легко. Неприятных ощущений и эффекта влажных подмышек нет.

Отлично подойдет для подвижных девушек, которые постоянно собираются "бегом" и вечно опаздывают.

С этим дезодорантом я даже и не переживала, что на одежде могут, где то, быть белые следы. Ни разу меня не подвел.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ:

Расходуется он очень экономично, мне его хватило больше чем на месяц, практически ежедневного применения.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ БРИТЬЯ:

Дезодорант Dove невидимый содержит в своём составе увлажняющий крем и не содержит спирта, и даже при нанесении сразу после бритья, не ввзывает жжения и неприятных ошущений.

ЗАПАХ:

Дезодорант-антиперспирант Dove "Invisible Dry" Невидимый спрей имеет очень приятный, свой фирменный запах, как у всей продукции фирмы Dove, но в то же время этот аромат, настолько сильный, что его чувствуют другие люди, находящиеся в непосредственной близости.

За всё время пользования этим дезодорантом окружающие постоянно говорили, мол, "какие у тебя духи вкусные", "приятный у тебя парфюм".. А от этих комментариев только становилось как то, не по себе. Все таки дезодорант должен справляться с потоотделением и не портить одежду. А не благоухать, как магазин Lush, за несколько метров.

Поэтому, выбирая данный дезодорант, будьте готовы что он нахально, будет перебивать ваш любимый парфюм.

ПЛЮСЫ:

• Экономичный расход
  • Справляется с сильным потоотделением
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Приятный фирменный аромат
  • Содержит в своем составе увлажняющий крем.

МИНУСЫ:

• Очень сильный запах дезодоранта

РЕЗЮМЕ:

Данный дезодорант отлично справляется со всеми своими обязанностями, но имеет очень сильный фирменный запах Dove, который чувствуют окружающие. Мне это очень не понравилось - невидимый, но зато чрезмерно осязаемый.

Не рекомендую его людям склонным к аллергии.

Достоинства
  • 0% спирта
  • Защищает от пота
  • Не оставляет белых следов
  • Не раздражает кожу подмышек
  • Приятный запах
  • Стойкий эффект
  • Цена
Недостатки
  • Сильный запах
Ssshonaрекомендует
???
03.04.2019
Справляется с обязанностями-это наверно главное, но хотелось бы и аромат духов не перебивать
03.04.2019
Ахах, перебивает, есть такое дело 😂
03.04.2019
Ох и не дружу я с аэрозолями
Пользуюсь, мне нравится)
03.04.2019
Я вот тоже люблю, чтоб запах был еле слышен
нравится эта ТМ
03.04.2019
Вот такого я не люблю...
03.04.2019
да, это не очень приятно
03.04.2019
никогда не покупаю аэрозоли. Что-то они мне не нравятся
03.04.2019
я наоборот чаще выбираю аэрозоль.
Эффективный, буду знать
мои домашние все же так любят спреи) а я не очень
03.04.2019
я тоже люблю больше спреи.
03.04.2019
Я у dove не пробовала дезодоранты, но давно поглядываю ?
очень действенные!
03.04.2019
Я так и не сдружилась с аэрозолью.
03.04.2019
а мне спреи больше нравятся.
Хороший 😊
03.04.2019
У меня он тоже был, но в стике, там запаха меньше, но тоже есть
03.04.2019
в стике не такой сильный запах.
В принципе, хороший вариант 😊