Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 12:03

неделя или более

Сегодня мой отзыв будет посвящен натуральному дезодоранту спрею от бренда INNATURE "Минеральная защита".

Стоимость: 319 руб.
Приобрести его можно здесь.

Описание:

Натуральный спрей-дезодорант "Минеральная защита" разработан на основе алюмокалиевых квасцов и действует, учитывая особенности работы потовых желез. Не блокирует потоотделение и не нарушает терморегуляцию организма, не оставляет липких и белых следов. Предотвращает появление неприятных запахов, сдерживает развитие бактерий.

Упаковка:

Натуральный дезодорант спрей "Минеральная защита" имеет очень приятный пластиковый затемненный флакон.

На титульной стороне красуется симпатичная этикетка выполненная в оранжево зеленом оформлении с изображением кактусов, которая "говорит" нам о том что в составе дезодоранта содержится экстракт кактуса.

На обороте флакона указана информация о данном дезодоранте, его составе, способе применения и сроках годности.

Хочу отметить, что так как это натуральный продукт, то использовать данный дезодорант следует в течении 3х месяцев о чем говорит специальный указатель на обороте.

Флакон очень удобный, его приятно и удобно держать в руках.

Объем: 100 мл.

Состав.

Комплекс экстрактов кактуса опунции, оливы, можжевельника, мате и мальвы оказывает защитное, подсушивающее и антиоксидантное действие на нежную кожу, предотвращая раздражение и покраснение.

Deionized water with infusion of Opuntia Ficus-Indica Extract (экстракт кактуса опунции), Olive Extract (экстракт оливы), Juniperus Communis Extract (экстракт можжевельника), Ilex Paraguariensis (Mate) Extract (экстракт мате), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт мальвы), Aluminium Potassium Sulphate (алюмокалиевые квасцы), Vegetable Glycerin, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Sodium Benzoate, Potassium Sorbat, Parfum.

Дозатор:

Под прозрачным колпачком скрывается дозатор.

Колпачок держится хорошо, надежно фиксируется на флаконе и отлично защищает спреевую головку от внешних воздействий окружающей среды.

Распыление:

Распыление у спрея обширное, происходит облачком.

По внешнему виду дезодорат-спрей напоминает водную эмульсию, нет никакой липкости, и он быстро высыхает на коже.

Запах:

Запах дезодоранта innature минеральная защита - пудрово-сладкий, очень женственный.
В аромате дезодоранта чувствуются травные нотки.
Аромат спрея дезодоранта обволакивает свои сладким теплом и настраивает на положительные эмоции на целый день.

Мои ощущения во время применения.

Дезодорант очень приятен в использовании, быстро подсыхает на коже, не оставляет эффекта влажных подмышек, плюс он такой умничка отлично защищает от запаха пота в течении дня и не перебивает запах парфюма, что особенно важно и ценно для меня.

Результат в действии.

Еще с подросткового возраста я страдаю от повышенного потоотделения, поэтому в эффективную защиту от водного спрея дезодоранта я слабо верила,
но уже в первый день применения к концу дня я была приятно удивлена, дезодорант действительно работает, нет никаких даже намеков на запах пота в конце вечера.

Оставляет ли пятна? Тест.
Пятен после дезодоранта на одежде я не вижу, но
давайте проведем тест на темной одежде.
Я беру свое платье и пшикаю дезодорант на него.

Дезодорант - спрей полностью прозрачный, и не оставляет после себя никаких следов.

Мои впечатления от использования:
Данный дезодорант произвел не только на меня отличное впечатление, но и на моего мужа, - заметила что он тоже им пользуется и ходит довольным, хотя у самого в арсенале 3 аэрозольных дезодоранта, но он выбрал этот. Правда не скажу, что запах данного дезодоранта подойдет мужчинам, он более женский, сладко-пудровый, но держится на коже не долго.

По функционалу данный дезодорант отлично показал себя - хорошо справляется с потоотделением и не подводит в условиях стресса.

Приятный флакон, дизайн, натуральный состав и экстракт кактуса в составе - делают свое дело, - я ставлю данному дезодоранту 5 звезд и рекомендую его.

Обязательно возьму его еще.

Плюсы:

+ приятный аромат

+ натуральный состав

+ удобный флакон

+ не липкий

+ хорошо справляется - защищает от пота и запаха

Минусы:

Для меня их нет.

Резюме:

Рекомендую попробовать натуральный дезодорант "Минеральная защита" с экстрактом кактуса, он реально хорошо работает при обильном потоотделении.

Достоинства
  • Защищает от влажности и неприятного запаха
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Нет вредных компонентов
  • Приятный аромат
  • Приятный травяной аромат
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не заметила
Ssshonaрекомендует
23.04.2020
Ого, интересный дезодорант ?
Люблю натуральные дезодоранты
Он чудесный!