Опубликовано 3 Май, 2014 - 23:00

Здравсвуйте, девушки!

Как-то раз я писала отзыв о дезодоранте Rexona "Чистая защита", который меня полностью устраивал, пока я не изучила в своем отзыве его состав и возможные последствия ежедневного нанесения на себя его компонентов. Давно слышала о кристале-дезодоранте и всерьез задумалась о его покупке. Заказала свой дезодорант я с сайта [ссылка], стоит он 5-6 $.

А теперь подробнее о самом дезодоранте. Стик представляет собой бесцветный камень без запаха. На упаковке указано, что он не гипоаллергенный, не содержит парабенов и аллюминия.

Чтобы заставить дезодорант 'работать', нужно предварительно его намочить, но бегать каждый раз в ванную перед применением мне неудобно (косметика стоит в комнате), поэтому я пользуюсь водой из бутылочки с пульверизатором, которую использую для волос. Просто брызгаю водой на зону под мышек и дезодорант отлично скользит.

Вообще стоит заметить, что я не страдаю обильным потоотделением или какими-либо проблемами, с этим связанными. Зато я аллергик. Мне дезодорант подошел идеально! Он не вызывает ни раздражения, ни аллергии. Да, с ним вы потеете, но никаких запахов нет. Следов на теле и на одежде не остается. Кстати, применять его можно не только в зоне под мышек. Для этого также прекрасно подойдет тот же дезодорант, но в форме спрея.

Стика хватает на длительное время, за месяц использования видимых изменений и уменьшения камушка не видно. 😊 Всем смело советую!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Без запаха
  • В составе нет аллюминия, парабенов и парфюма
  • Отлично справляется с запахом пота!
IrinaKoroрекомендует