Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом похудения.
Начну с того,что я всегда была крупной девочкой,но так как я,в детстве,любила и занималась спортом,толстой я не была. Беда настигла меня в студенческие годы. Когда родители высылали мне деньги ,мои ноги вели меня во всякие кафе,бургер кинг и тд. А когда деньги заканчивались,я ела макароны с маойнезом. В итоге,спустя какое-то время ,при росте 170 см. я стала весить 80 кг. И даже после этого я считала, что нормально выгляжу,пока не увидела фоиографию со дня рождения подруги. На меня там смотрело "нечто ". Долго обдумывая ситуацию,я решила действовать. Я стала много изучать,читать статьи,и пришла к выводу что мне подойдёт система,на которой просто нельзя ужинать.
Как я питалась :
Я училась во вторую смену,поэтому подъём у меня был часа в 11. Я выпивала стакан воды и шла в ванну. После этого я завтракала бутербродом с колбасой,кашей,булкой с чаем или кофе. Как видите,я ни в чем себя не ограничивала. В институте я могла съесть печёный пирожок с чаем,а могла ничего не есть. Приходила я домой часов в 5-6 и садилась ужинать. Здесь я все-таки ограничивала себя немного. Ела мясо или курицу,овощи и крупы. Исключила мучное и сладкое. И всё,до утра я могла выпить только чай. Конечно,можно подумать,что ужин присутствует,в принципе,так оно и есть. А точнее стало 2 приема пищи. Так что, неважно во сколько вы едите,главное потреблять меньше калорий,на что и рассчитана эта диета.
Сначала было очень тяжело,я все время думала о еде . Когда было совсем тяжко,я ела помидор или огурец,могла выпить стакан кефира. Через неделю я взвесилась,на весах было 77 кг.,это дало мне сил и я продолжила в том же духе. Вскоре,я убрала кефир и овощи,стало легче пеоеносить голод. Через пол года я достигла 64 кг.,для меня это была большая победа!
К сожалению,фото "до" у меня нет,я не фотографировалась. Но есть промежуточный результат и итоговый. Надеюсь мой отзыв поможет вам. Если есть вопросы,то с радостью на них отвечу.