Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 00:28

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

Не зря данная поговорка существует уже несколько десятилетий! Но в борьбе с лишним весом она приобретает особую роль. Скажу так, как и любая девушка ,я хочу идеальную фигуру, но в борьбе с лишним весом не все средства хороши! Попробовав на себе достаточно много диет и разных систем питания, для себя вывела идеальную формулу! И она очень просто - не ужинаю.

А СЕЙЧАС ПОПОДРОБНЕЕ! Я ей пользуюсь уже несколько лет, чтобы привести себя в хорошие формы к лету! За месяц могу сбросить легко 5 кг, при этом ем все, что хочу, НО до 16,00. Это время я определи сама для себя. Вы можете выбрать свое время, в зависимости от вашего графика, но 16,00, достаточно оптимальное. Дело в том , что все процессы в организме к вечеру замедляются и стоит немного переесть или сьесть что-то "вредное" , как сразу все идет в бока, попу и живот.

ДАННЫЙ СПОСОБ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! На завтрак ем абсолютно все, особенно то, что хотелось сьесть вчера вечером!!)) конечно же сладкое ( но в умеренных количествах, не надо есть килограмм шоколада). Через пару часов можно сьесть какой-нибудь фрукт, а еще через некоторое время йогурт/ творог или большую тарелку овощного салата (только без майонеза, а лучше всего с маслом), и около 16,00 ваш ждет последний прием пищи. Я ем обычно белковый омлет или кусочек отварной курицы или иного мяса, какой-нибудь гарнир на ваш выбор( только не жаренная картошка), и, как правила, овощной салат. И все. Про еду забыли!!!! Потом ешь вода, пей вода ну и зеленый чай конечно.

Первые дни немного сложновато, но зато потом привыкаешь! Мой совет - придумайте себе какое-то занятие на вечер, чтобы это отвлекало! Хотя, я думаю у большинства женщин, вечером есть чем дома заняться!))))

Конечно же ее не рекомендовано людям страдающим желудочно-кишечными растройствами!

Пример моего МЕНЮ НА ДЕНЬ:

8-9 завтрак:что-нибудь под настроение + конфеты/печенье с кофе

10-11 яблоко/ груша/киви/апельсин/ и т.п

12-13 обезжиренный йогурт или творог/ овощной салат (иногда делаю греческий, только немного феты кладу)

15-16 кусочек мяса( варенный или в духовке), гарнир (рис, гречка, варенный картофель) + свежие овощи

Тяжело первые 2-3 дня, а потом привыкаешь! Даже есть не хочешь! Сразу подтягивается и уходит живот, бока! А потом и другие проблемные зоны!

На фото как я выгляжу после месяца без ужина! у меня рост 178 вес 60-62, после месяца без ужина 55-57!!

Так же можете попить этот препарат, он неплохой по составу! Поможет ускорить процесс и неплохо скажется на общем состоянии организма. http://irecommend.ru/content/pomogaet-dlya-chistki-organizma-snizhenie-vesa-litso-stanovitsya-chishche

Достоинства
  • Без особых нагрузок
  • Ешь, что хочешь
  • Эффективно
N_IVANOFFрекомендует
178) Какой шикарный рост) "Ни мало, ни много" 😁
Вам +
Согласна с вами полностью.Я недавно три дня не ела после 6-7 вечера,не специально,а просто так получалось,так на мне джинсы свободнее сидеть стали.Что бы со мной за месяц было 😁
Но вот если я поставлю перед собой задачу не кушать в вечернее время,я долго не продержусь.Почему-то именно вечером на меня нападает желание что либо пожевать 🤢
24.02.2014
Вы не одна такая)) я тоже люблю вечером покушать 😉 Зимой так питаться тяжеловато. Весной легче, вечера теплые можно гулять ходить, да и как-то общее настроение лучше! Если найти себе занятие на вечер, то можно высидеть! Можно например писать отзывы))
Здравствуйте! Скажите, а вес быстро возвращается если начать есть после 16? И сколько максимально вам удавалось скинуть за месяц? Был ли спорт у вас? Спасибо!