Опубликовано 28 Январь, 2015 - 11:44

На сыроедении я продержалась 4 месяца. Мне тогда было 18 лет. Решила заняться им не столько с целью похудеть, сколько для улучшения здоровья. А ещё - хотела сделать его своим образом жизни навсегда (!) Только потом поняла, как это тяжело и неграмотно.

В один прекрасный день (это было в начале лета) перешла на фрукты, овощи и орехи. Должна сказать, что самым трудным было настроить свой разум на такую диету. Долгие дни проводила над собой внушения, прочитывая массу литературы. И только потом ограничила себя во всей любимой раньше еде. С первых же дней употребления салатиков стало некомфортно. Съедала больше фруктов, так как овощи всегда не любила. Изредка могла позволить себе овсяные хлопья, залитые кипятком или маленькую порцию творога. Пила кефир, достаточно много. Мёд стала есть в приличном количестве, но не более 100 г. в день, так как на сладкое сильно тянуло. Из-за этого вес уменьшался умеренно. Общее самочувствие вроде не улучшилось, кроме того, что сильно раскрылись экстрасенсорные способности. До такой степени, что казалось, "едет крыша". Временами знала, кто в данный момент выйдет из-за угла, и это сильно напрягало. Жить стало неинтересно. Единомышленников не было. Родители регулярно "полоскали" мозги. Всё время хотелось набить желудок чем-нибудь более калорийным.

Но это всё мелочи, по сравнению с тем, как сильно я начала мёрзнуть в октябре, с наступлением холодов!!! Таскала в институт салатики, слушая, как посмеиваются знакомые. Нашла парня, которого тоже пыталась "подсадить" на сыроедение, но не тут-то было! Однажды я всё-таки решила "согреть" себя чем-нибудь мучным. А потом сошла с диеты, и увеличила количество таких продуктов. И об этом не жалею. Сейчас вешу всего киллограмма на 2-3 больше, чем при диете. Ем всё, но без фанатизма. Да и аппетит уже не такой, как в отрочестве. Каждый день съедаю по 1-2 фрукта. От овощей почти отказалась. Исчезли "энергетические связи с пространством", слава богу. И хочу всех предупредить: в диету нужно входить только постепенно и так же выходить из неё! Иначе подорвёте здоровье. У меня вот теперь дискенезия желчных путей.

P. S. Хорошо, что прочитала "Трансерфинг" Зеланда позже того, как занялась сыроедением!

Достоинства
  • Очищение организма
  • Улучшается кожа
  • Уходит лишний вес
Недостатки
  • Дискомфортно
  • Крайности
  • Постоянно приходится отказываться от угощения
  • Холодно
Artifineрекомендует
02.04.2015
Да уж, проводить над организмом эксперименты не стоит - может аукнуться. Не болейте!
04.04.2015
Какаето у вас прям обида и раздрадение в отзыве чувствуется. Действительно, если не идёт, то лучше не насиловать себя. И наши климатические условия позволяют полноценно сыроедить только в тёплое время года. Мерзли вы скорее всего от нехватки жиров, они отвечают за теплобмен в организме. Нужны не транс жиры, а ростительные типа льняного и жирные семечки или орехи.
Про способности я вообще не поняла чего вы так плохо об этом пишете. Скорее всего вы открыли каналы и пошла энергия, но я предполагаю, что вы просто не смогли её психологически и энергетически удерживать и не справились с ней, ведь это ответственность и большой груз. Без учителя действительно нереально это проконтролировать. То что у вас дискинезия желчных путей конечно жаль, я вам сочувствую, но это не вина СЕ, это ваше незнание и не стоит обвинять в этом СЕ. Про трансерфинг я тоже не поняла реакции так как она предвзята. Вы возможно просто не доросли до этого или вам это действительно не нужно. Вам бы поработать с обидами и злостью. Проблемы с желчными путями, это как раз обиды и неудовлетворенность жизнью, а так же злость от того что все не так как хочется, особенно, если ктото пытается контролировать вашу жизнь, на пример родители. Я желаю вам разобраться со своими проблемами, они вполне решимы, выздоравливайте. И не судите поверхностно.
05.05.2015
Нее! Вряд ли я уже вылечусь. Хотя к врачам хожу часто. Дорого очень всё( Спасибо за пожелания!
08.08.2016
сыроедов много умерло, потому ка опасно для здоровья особенно ребенка малого!
12.10.2016
Простите, при чем здесь сыроедение? Это вегетарианство обычное. Вам отзыв нужно было писать о вегетарианстве, а не о сыроедении.