Решила сегодня провести "День открытых дверей" и устроить небольшую экскурсию по своему лаковому домику. Я не отношу себя к лакоманьякам, но коллекция у меня не самая маленькая. В моем шкафчике живут около 50 лаков, с десяток различных топовых покрытий, средства для ухода за ногтями, различные наклейки, стразики, инструменты для маникюра, пластины и штампы для стемпинга и еще много разных штук. Я хоть и постаралась расставить лаки таким образом, чтобы видны были все оттенки, но все же не всегда удобно подбирать цвета и их сочетание.
Вот такой у меня "Лаковый домик"
Моя скромная коллекция лаков.
Различные топовые покрытия.
Как ни странно, на дисплеи для демонстрации лаков я наткнулась на просторах Айрека - там то и узнала, что приобрести их можно на уже знакомом Алиэкспресс.
Из всего разнообразия я выбрала прозрачные дисплеи веерного типа: за счет прозрачной подложки не искажается цвет лака и легко определится с текстурой и укрывистостью; веер легко разбирается - можно можно переставлять типсы, менять местами. Очень удобно подбирать подложки под глиттерные лаки.
Я делаю маникюр только себе, редко подружке, но для девушек, которые работают с клиентами, я думаю, такие дисплеи - просто находка!!!
Свой набор я заказывала здесь.Стоимость 150 рублей, доставка бесплатная. Посылку ждала чуть меньше месяца. В наборе 50 дисплеев и болтик с гаечкой. Размер дисплея: длина - 12,5 см, ширина - 1,1 см, длина "ногтя" - 2,4 см, длина болтика - 7 см. Все пришло в целости и сохранности.
Что касается оформления: можно подписать палочки маркером, я приклеивала бумажки скотчем - мне так больше нравится. Для моей небольшой лаковой коллекции дисплеев хватило, даже остался небольшой запас (лаками из серии Golden Rose Paris я практически не пользуюсь, поэтому на дисплеи их не наносила.
В целом покупкой я осталась очень довольна. Желаю и Вам приятных приобретений!!!
P.S. Сейчас у меня изменилась система хранения лаков - новую организацию можно увидеть, перейдя по ссылке, указанной ниже)))
Буду рада видеть Вас у себя в гостях, где Вы найдете много интересной и полезной информации)))
Здесь Вы можете прочитать другие мои отзывы на лаки для ногтей, базовые покрытия, топы с необычными эффектами и др.:
Все мои покупки на китайской торговой площадке Алиэкспресс (очень много платьев, в т.ч. и "в пол" и коротких, толстовок, рубашек, блузок, леггинсов, курток, аксессуаров, украшений для ногтей) с фотографиями и ссылками на отзывы, Вы можете найти в этом обзоре.