Я обожаю эксперименты с волосами, настолько что мне сложно себя останавливать и убеждать отрастить свой родной цвет волос (я держусь уже 6 месяцев горжусь собой).
Но пока волос отрастает грех не экспериментировать Тоникой, которая к тому же смывается.
Стоимость такого тюбика: 156 рублей (в магазине "Бонжур" г.Владивостока).
За роскошный ярко-розовый цвет волос это смешные деньги.
Баночку я фотографировала уже после окрашивания, как вы видите все вокруг она превращает в розовый, поэтому при использовании перчатки просто обязательны,
жаль "Тоника" не прилагает их к своим окрашивающим бальзамам.
Впервые ярко розовый оттенок Тоники я купила для окрашивания сестры (для администрации - далее будет фото личного опыта).
Даже на моменте окрашивания вы видим насколько яркий цвет получается.
!Внимание!
Окрашивающий бальзам способен окрасить вашу ванну, особенно если ванна старая и эмаль подстерлась, то вытравить розовый цвет будет сложно, поэтому при смывке лучше намылить каждый борт ванны и не смывать, а на дно набрать воды, тогда ваша ванна останется такой же белой, а волосы будут ярко-розовыми.
Далее я решила покрасить и свои волосы, пока я отращиваю родной цвет почему бы не поэкспериментировать с осветленной частью волос?)
Вначале я решила не делать яркий цвет, а попробовать сделать нежно-розовый оттенок блонда, я смешала яркую тонику с бальзамом для волос и вот что у меня получилось:
Результат мне понравился, нежный и свежий образ - недостаток один вымывается до чистого блонда за две недели. Но мне так нравился результат что около двух месяцев я так подкрашивалась регулярно.
Потом я забросила "Тонику" так же примерно на месяц, и когда блонд вымылся в тот самый нелюбимый многими солнечный цвет я решила сделать яркими кончики волос (во мне живет экспериментатор задушить его никак не могу).
Таким образом я играла тоже примерно месяца два.
И внимание! Это всё еще 1 бутылек окрашивающего бальзама "Тоника" ! У него супер экономичный расход и купив один можно обеспечить себя тонированием на многие месяцы.
Далее я уже совсем осмелела решила быть владычицей морской на полную катушку, и полностью окрасила себя ярко-розой "Тоникой" без разбавления бальзамом.
Там где уже отросли корни волос "Тоника" конечно не взялась, но думаю все мы девочки должны понимать что "Тоника" это про обесцвеченные волосы, и в очередь редких исключениях про натуральный волос.
Сходил цвет в принципе тоже весьма терпимо, без особых проплешин, длина сходила быстрее чем кончики.
Розовый цвет вымылся полностью только спустя два месяца.
Сейчас я думаю стоит ли мучить отрастающую длину другими цветами, фиолетовым или серым, поэтому если рука дрогнет обязательно дополню отзыв новыми оттенками и образами.
Спасибо за внимание!
Ваша Инна 😉