Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 14:45

полгода или более

С блесками divage я познакомилась больше года назад.

Сначала появился один оттенок,потом к нему присоединились еще 3.Покупаю я их в Альпари и Золотом Яблока.

Аппликатор выполнен в виде небольшого спонжа со скошенным краем.Мне очень удобно им пользоваться.

Блески имеют приятный конфетно-карамельный запах.Ощущается только во время нанесения.

У номера 3221 аромат отличается.Больше похож на жвачку.

Блески я носила с собой в сумочке.Ничего не вытекло.Упаковка надежно закрывается.

Блеск глянцевый,средней пигментации,без шиммера и блесток.В носке комфортные.

Стойкость около 2х часов.

Я ношу блески без карандаша,так как за контур и в складочки они не затекают. Сходят с губ равномерно,цвет пропадает и кажется по ощущениям что на губах бальзам с небольшим оттенком.Если наносить большое количество,то скатывается в белую полоску спустя 2 часа.

?Оттенок 3214-нюдовый,с приглушенным розовым подтоном.Практически в цвет губ.

?Оттенок 3204- ярко-розовый с холодным подтоном.

?Оттенок 3213-персиково-коралловый.

?Оттенок 3221-в тюбике кажется ярко-красным, по факту-оттенок "зацелованных губ".

Самые заметные и яркие по пигментации это оттенки 3204 и 3213.Оттенок 3214 едва заметен на губах,так скажем "свои губы,только лучше".А 3221-отличается от предыдущих трех,он больше как бальзам,полупрозрачный.

Блесками с удовольствием пользуюсь,самые любимые оттенки 3214 и 3214,почти на исходе?

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Бюджетно
  • Вкусный, приятный запах
  • Губы выглядят очень сочно
  • Не растекается
  • Не сушит
  • Приятный цвет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слегка липковат
lili.m.sрекомендует
17.10.2018
Губы такие пухленькие с такими блесками) Выглядят хорошо))) Беру на заметку)
17.10.2018
Большое спасибо ?Блески очень комфортные?
17.10.2018
Какой колажик хороший сразу несколько оттенков, можно наглядно посмотреть что себе выбрать!
17.10.2018
Как приятно?Большое спасибо?Полдня на балконе прыгала,старалась в поисках света ??
18.10.2018
Ваши старания не прошли зря, очень наглядно какой оттенок и как на губах смотрится.
Это упрощает выбор)
19.10.2018
Очень рада быть полезной ??