Опубликовано 17 Июль, 2017 - 11:23
Когда наступаешь на одни и те же грабли...Ещё раз убеждаюсь, что не стоит экономить на косметике. Разбор полётов с блеском DIVAGE VINYL GLOSS plumping
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:190 рублей
Недостатки
- Cильно сушит
- Мало пигмента
- Появляется белая полоска
- Ужасно ложится на губы
- Химический аромат
helianth_usне рекомендует
У меня такие же проблемы с выбором помад и блесков. В тубе цвет один, а на губах непонятно что 😊
helianth_us , я некоторые маме отдаю, те что ей подходят. А то у меня каждая вторая помада так 😁
буквально вчера обратила внимание на этот блеск в магазине, хорошо. что не приобрела
В тубе конечно такой яркий сочный маковый оттенок, а на губах больно скромненько 😎
ой! Читая ваш отзыв, вспомнился мне блеск за 129 р, который был куплен мной в дешевом магазине ? История та же.
У меня такой был давно в розово-нюдовом оттенке, очень затекал, ну и липкий до невозможности действительно 😩
По оттенку напомнил мой блеск для губ от avon (отт. "strawberry shine"), только с характеристиками в случае Вашего средства как-то очень плохо.
Эх, а на первом фото так приятно смотрится... 😞 От диважа были у меня только тени, и уже после этого поставила на нём большущий крест.
Да уж, с моими губами тем более не подойдет - очень нечеткий контур и постоянная склонность к шелушениям.
Имела дело только с тушами) оформление блеска красивое, но на этом достоинства и заканчиваются)
nataliaelisabeth, happening этот блеск никому не подойдёт) С Диваж я завязала 😕
Из-за таких минусов я и не люблю блески. Да и на губах ощущать их не могу вообще
Victoria I есть довольно комфортные блески для губ. Как раз большинство мне нравятся, просто это неудачный экземпляр.