Что-то давно я не писала про декоративную косметику и сегодня решила исправить эту ситуацию и рассказать о блеске для губ DIVAGE VINYL GLOSS. Этот блеск у меня уже больше года, а точнее его остатки, и конечно мое мнение о нем уже сложилось. Блеск находится в прозрачной, пластиковой упаковке с ярко розовым, скошенным колпачком. Дизайн в принципе обычный на упаковке содержится только название продукта и фирмы-производителя, которые со временем стираются 😞
Производитель: ООО "ГАММА КОСМЕТИК", Россия
Объем: 3 ml.
Срок годности: указан на тубе, с момента вскрытия 18 мес.
Стоимость, место покупки: в пределах 140-160 руб. по какой-то акции в "Магнит Косметик" год назад.
Оттенок: Линейка VINYL GLOSS представлена из 20 оттенков. Я свой выбор остановила на №3218 и не жалею - это интересный нюдово-розово-персиковый оттенок 😊
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Общая информация: взята с официального сайта производителя
Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Манящие ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью. Укрась свою улыбку нежностью и загадочностью, используя блеск VINYL GLOSS!
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Аппликатор у блеска скошенный из мягкого фетра, вполне себе удобный, но за один раз набирает недостаточное количество блеска для прокрашивания всей поверхности губ. Для меня это не минус, лучше меньше, чем больше 😉
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Текстура и аромат: текстура для блеска густоватая, полупрозрачная, точнее сказать не сильно пигментированная, без шиммера, а пахнет блеск жевательной резинкой из детства.
Способ применения:
Для придания губам большей чувственности и выразительности аккуратно нанеси каплю блеска посередине губ и растушуй его к уголкам. Для усиления цвета блеск хорошо использовать вместе с помадой такого же оттенка. Еще один полезный секрет - если под рукой не оказалось обычных пудровых румян, розовые оттенки блеска можно использовать
Производитель рекомендует носить блеск не только соло,но и для усиления цвета поверх помады. В качестве румян я даже и не представляю как можно использовать этот блеск, хоть производитель и указывает такой способ применения и дело даже не в оттенке просто блеск липкий, но об этом чуть позже. Наносится блеск в принципе легко, родной пигмент губ не перекрывает, да наверное он этого и делать не должен.
Губы без блеска и сразу после нанесеняи блеска
На губах блеск ощущается, липкость присутствует, в ветряную погоду с распущенными волосами я бы не рекомендовала использовать VINYL GLOSS. Блеск придает губам влажный блеск, визуально придает губам небольшой объем и нежный цвет, но при этом подчеркивает складочки, а через некоторое время затекает в них конечно не критично, но если присмотреться то это заметно. А критичный для меня минус это то, что блеск скатывается в полоску в месте смыкания губ 😞 Блеск не сушит губы, но и ухаживающих свойствами не обладает. Стойкость у средства в принципе нормальная 1,5-2 часа, но это конечно если не есть и не пить.
Фото при разном освещении:
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Оттенок 3218 соло смотрится мне кажется не плохо.
Блеск соло
Конечно можно наносить блеск и вместе с помадой. Мне этот способ не очень нравится, но я не смогла пройти мимо рекомендаций производителя) Но в этом способе применения есть тоже свои нюансы, сам продукт соло не идеально ведет себя на губах, а представьте слоенный пирог на своих губах в виде: помада+блеск, а если ещё и предварительно увлажнить губы бальзамом, я думаю все представили себе эту картину 😉 Это хорошо если помада ведет себя на губах прилично, то в принципе продукт придаст только блеск губам, а если помада-привереда, то блеск только усугубит всю картину. Но в любом случае этот способ имеет место быть.
Слева только помада, справа помада+блеск
В чем же плюсы и минусы блеска для губ DIVAGE VINYL GLOSS ?
можно наносить не только соло, но и придавать блеск, используемой помаде.
Минусы:
оставляет белую полоску;
подчеркивает недостатки, забивается в складки;
липкость;
ощущается на губах.
Оттенку № 3218 блеска VINYL GLOSS от Диваж далеко конечно до отличника, но заслуженную 3 я могу смело ему поставить. Как и в любой линейке в этой также есть достойные Вашего внимания оттенки которые себя ведут совершенно иначе, а также и провальные, а все недостатки оттенка 3218 я перечислила так, что выбор за Вами!
Второй подряд отрицательный отзыв читаю, и поделом, полосит конечно и пигментация на тройку. Мне он уже начиная с флакона не нравится, этот противный розовый колпачок! 😠