Всем привет! Сегодня буду хвастаться нашим "мятным гигантом"))) - диваном Moon 044.
Итак,
- Как выбирали? Про высокое качество Moon слышали от родственников. Поэтому других производителей почти не смотрели. Залезли на сайт [ссылка] Модель выбрали почти сразу...по цвету))) приглянулся угловой" зеленый" диван (на самом деле, он мятный). Досконально изучили отзывы других покупателей. Все были очень даже положительные))) Конечно же посмотрели габариты: Ш*Г*В 243*161*88 Получалось "не слабо". Схватили рулетку, начались замеры комнаты, планирование куда поставим и как будем раскладывать... Все шло по плану))) Далее муж читал про обивку, фурнитуру и какой-то патентованный метод разбора... Даже фото с производства посмотрели. И так, мы созрели для покупки...
- Покупка. На сайте [ссылка] частенько скидки. Мы дождались, пока наш 044 попадёт под акцию и купили его за 32000 вместо 36000)) Просто приехали в магазин Moon в Ярославле. Поскольку диван из линейки Moon-trade (массовое производство) ждать нужно было не долго - 21 день. И на момент покупки наш диван был раскроен, т.е.в работе, что радовало. Диван пришёл в срок. Привезли, собрали без нареканий. И вот уже год мы счастливые обладатели большого удобного дивана!!!
- А теперь, по результатам использования... Сначала о "+" : Бельевица просторная (умещается постельное белье и ещё целый склад полотенец). Удобно, легко и мягко поднимается и фиксируется. Спальное место огромное. Мы смело вмещаемся втроём (я, муж и ребёнок) плюс остаётся ещё место. Раскладывается "одной рукой" легко и безшумно. Диван - красавец. В комплекте 2 подушечки. Чехол снимается просто и быстро. Удобно стирать. "-" через год усердной эксплуатации начал...... Скрипеть. Ужас. В разложенном состоянии один край просел, на котором постоянно сидим с малышом. Скорее всего это именно из-за постоянного лазанья по нему с ребёнком)))
- Но! Родители вслед за нами заказали диван Мун в гостиную, т.к. От нашего дивана были в восторге. У них ничего не провело и не заскрипело!!! Так что, рекомендую!