Azr аватар
Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 13:40

неделя или более

Понравился диван своей функциональностью, удобный механизм расскладывния аккордеон на котором можно спать каждый день и достаточно удобно ,для нас это было основное при выборе,понравилось ,что в диване металлический каркас, внушает уверенность в долгом использовании .

Из минусов ,чтобы добраться до короба надо немного отходить назад ,чтобы крайняя часть дивана не ударила по ногам ,на самом деле это несказать ,что большой минус ,так как к этому привыкаешь и таких нюансов в дальнейшем не случается.

Имеется выбор тканей и расцветок дивана, выбрали подходящий цвет из наличия на складе ,для нас важно было ,чтобы диван привезли максимум дней за 5 ,а по наличию не у всех есть. Этот диван отлично подходит как в детскую комнату так и на кухню, мы приобрели его именно на кухню.Так как у него компактные размеры и не объёмные подлокотники ,которые не занимают лишнее пространство . Привезли быстро ,за 2 дня . Так как диван был на складе ,как мы и искали . На данный момент покупкой давольны ,далее время покажет.

Достоинства
  • Легко раскладывается
  • Очень удобный
  • Цена соответствует качеству изделия
Недостатки
  • Нет
Azrрекомендует
Официальный представитель Компания MOON
09.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне надеемся, что в дальнейшем у Вас будет много приятных эмоций от отдыха на диване!

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON