Опубликовано 9 Январь, 2015 - 22:32
Ни рыба, ни мясо
Достоинства
- Дешевле других японцев
Недостатки
- Жесткие резинки
Trotuarне рекомендует
За что ж так жестоко- сразу 2-ка? у нас муни трусиков нет в городе, а вот от подгузов впечатление на 4-чку. Видимо Вам памперс с ромашкой не попадались-вот они заслуживают самый низкий балл! Кстати у Вас не подделка?-у нас не текли, мягонькие, резинка нежная.....
Трусики любой фирмы впитывают хуже чем подгузники. Они больше для приучения к горшку подходят. плюс к тому, что у подросших малышей уже стул сформирован и никуда не вытекает. Хотя мне лично Гун трусики понравились меньше всего из всех японцев.
А pampers slip & play это вообще атас 😲 ну они првда и стоят в разы дешевле. их даже с япошками сравнивать смысла нет
Я, к сожалению, не могу определить подделка это или нет, как то никогда не заморачивалась на эту тему. Все может быть, конечно. Муни у нас тоже протекают, но они супермягкие и супердышащие, т.е. для меня это самые главные критерии и за них я прощаю Муням даже подтекания ❤️ Гуны в отличии от них жесткие и следы от резинок на ножках остаются. Пупсику моему 2 месяца сейчас, стул у нас пока жидкий, и во время похода в туалет он ножки поджимает к груди и все у нас через верх начинает вытекать 😕 Вот единственные хорошо впитывающие погузники для нас это Merries, покупала маленькую пачку, ни один не протек, но у них цена кусается, в нашем городе они стоят 1300 за упаковку в 80 шт. и мягкость у них чуть ниже, чем у Муни.
По поводу Памперс согласна с вами, мне при выписке из роддома торт из них подарили.. Они шуршат как пакеты, попа в них преет и при заполнении, даже небольшом они становятся тяжелыми 😞 Хотя у них удобная конструция и поясок навороченный, очень эластичный, за счет этого и протеканий у них меньше. В этом деле, мне кажется сложно выбрать 100%-ый вариант для всех, у каждой мамы свои критерии отбора и поэтому каждой будет нравится что-то свое..
Странно, у нас эти трусики мягенькие, резиночки не натируют, протечки ни разу не было, наверное все таки подделка. На вид даже они не такие по фото.