Опубликовано 9 Январь, 2015 - 22:32

Использовать их можно, но только ради эксперимента..

протекло и размазалось(

Купила их случайно. Из-за нестабильной ситуации с курсом валют, цены очень подскочили и зайдя в очередной раз за подгузниками Муни в детский мир увидела что у этих трусиков была самая низкая цена по сравнению с Муни, и подумала японцы все хорошие - была не была!

Распишу кратко

+ тонкие

+ не пахнут

+ попка не преет

- жестковаты, как газетка и как следствие

- иногда натирают резинки вокруг ножек

- сползают с попы, когда малыш часто поджимает ножки к себе

- при переполнении протекают, ну и если сползли и малыш покакал, то через поясок тоже текут.

Знаете, по моему мнению они не хорошие, но и не плохие.. Второй раз желания их покупать у меня нет.. Муни остаются моими бесспорными фаворитами!

Достоинства
  • Дешевле других японцев
Недостатки
  • Жесткие резинки
Trotuarне рекомендует
09.01.2015
За что ж так жестоко- сразу 2-ка? у нас муни трусиков нет в городе, а вот от подгузов впечатление на 4-чку. Видимо Вам памперс с ромашкой не попадались-вот они заслуживают самый низкий балл! Кстати у Вас не подделка?-у нас не текли, мягонькие, резинка нежная.....
10.01.2015
Трусики любой фирмы впитывают хуже чем подгузники. Они больше для приучения к горшку подходят. плюс к тому, что у подросших малышей уже стул сформирован и никуда не вытекает. Хотя мне лично Гун трусики понравились меньше всего из всех японцев.
А pampers slip & play это вообще атас 😲 ну они првда и стоят в разы дешевле. их даже с япошками сравнивать смысла нет
10.01.2015
Я, к сожалению, не могу определить подделка это или нет, как то никогда не заморачивалась на эту тему. Все может быть, конечно. Муни у нас тоже протекают, но они супермягкие и супердышащие, т.е. для меня это самые главные критерии и за них я прощаю Муням даже подтекания ❤️ Гуны в отличии от них жесткие и следы от резинок на ножках остаются. Пупсику моему 2 месяца сейчас, стул у нас пока жидкий, и во время похода в туалет он ножки поджимает к груди и все у нас через верх начинает вытекать 😕 Вот единственные хорошо впитывающие погузники для нас это Merries, покупала маленькую пачку, ни один не протек, но у них цена кусается, в нашем городе они стоят 1300 за упаковку в 80 шт. и мягкость у них чуть ниже, чем у Муни.
По поводу Памперс согласна с вами, мне при выписке из роддома торт из них подарили.. Они шуршат как пакеты, попа в них преет и при заполнении, даже небольшом они становятся тяжелыми 😞 Хотя у них удобная конструция и поясок навороченный, очень эластичный, за счет этого и протеканий у них меньше. В этом деле, мне кажется сложно выбрать 100%-ый вариант для всех, у каждой мамы свои критерии отбора и поэтому каждой будет нравится что-то свое..
21.04.2015
Странно, у нас эти трусики мягенькие, резиночки не натируют, протечки ни разу не было, наверное все таки подделка. На вид даже они не такие по фото.