Всю дорогу мечтаю купить классический Гипноз от Ланком, которым красилась еще в детстве, украв у мамы. Но то руки не доходят, то денег нет, то что-то другое дарят. Вот в кои то веки заказала подруге, живущей в Америке, мне его прислать. Но что вы думаете?))) Опять не вышло. Она мне сказала, что ей прислали бесплатные ланкомовские пробники и она мне их уже отправила. Так ко мне и попал пробничек этой туши)))
Тюбик полностью черненький с золотыми буквами, в стиле Ланком. Объем 2,07 мл. Кисточка тоненькая и длинненькая. Ну что сказать, абсолютно не мой случай, но бесплатно попользоваться можно. Это самая настоящая удлинняющая тушь. И ничего более. Я обладатель длинных, но очень редких ресничек. Так что этот представитель декоративной индустрии точно не по мне. Главное мое требование - это объем без склеивания. Длинна у меня есть своя. Объема эта тушь абсолютно не дает, только удлинняет, и за счет этого немного приклеивает рисничку к рисничке. Ко всему, мне еще не понравилась консистенция. Тушь слишком жидкая.
Думаю, что девчонкам с объемными, но короткими рисничками она подойдет отлично. Но со своей колокольни я ее рекомендовать не буду. Мне она абсолютно не подошла.