Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 12:58

полгода или более

Ох и сколько различных видов туши побывало в моей косметичке. Но несомненно туши от фирмы Maybelline появляются в ней чаще всего. И в этот раз увидев тушь Maybelline New York Lash Sensational я не смогла удержаться от покупки, тем более что был такой выгодный набор из двух тушей.

Место покупки Лента

Стоимость 475 руб (за 2 туши в коробочке)

Объем 9,5 мл

Производитель Италия

Упаковка

Футляр овальный, что типично для большинства тушь от Maybelline. Мне такая форма нравится, ее очень удобно и комфортно держать в руке.

С другой стороны футляра находится краткая информация о продукте, и информация как правильно пользоваться кисточкой.

Water/Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Carnauba Wax / Cera Carnauba, Paraffin, Glycerin, Beeswax / Cera Alba, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Jojoba Oil, Phenethyl Alcohol, Acacia Senegal Gum / Acacia Senegal, PEG / PPG-17 / 18 Dimethicone, Soluble Collagen, Phenoxyethanol, Hydroxyethyl cellulose, Iron Oxides / CI 77499 /CI 77492 / CI 77491б, Sodium Polymethacrylate, Hydrogenated Palm Oil, Silica, Steareth-20, Titanium Dioxide / CI 77891, Ultramarines / CI 77007, Simethicone, Chromium Oxide Greens / CI 77288, Polyquaternium-10, Manganese Violet / CI 77742, Panthenol, Ferric Ferrocyanide / CI 77510, Disodium EDTA, Mica, Chromium Hydroxide Green / CI 77289

В составе есть и ухаживающие за нашими ресницами компоненты, т.е. тушь несет в себе не только декоративную функцию.

Кисточка

А вот здесь самое интересное. Форма у кисточки не обычная, как мы привыкли, а изогнутая . На самом изгибе мы видим, что с одной стороны идут длинные щетинки, а с другой стороны маленькие. Именно это и подкупило меня ее попробовать. Благодаря изогнутой форме можно забыть про щипцы для завивки ресниц, так как все выполняет кисточка. Сама щеточка небольшая и силиконовая, информация для тех кто не любит силикон, я одно время тоже его не любила , а может просто неудачные модели попадались которые только собирали ресницы в кучу и никакого эффекта, то сейчас мне эта силиконовая кисточка нравятся.

Дозатор

Вытащив щеточку, мы видим широкий дозатор, он не удерживает излишки туши. Приходится их убирать самостоятельно.

Цвет, запах, консистенция

Тушь имеет благородный черный оттенок, я бы не назвала его угольным, но он не уходит в темно-серый, а это большой плюс.

Запах совершенно не заметный и почти отсутствует, но если принюхаться, то пахнет как классическая тушь.

Консистенция у туши не однозначная. При вскрытии где-то месяц она была жидковатая и не прощала ошибок, если ты с первого раза нанесла не на все ресницы, и начала прокрашивать остальные, они склеивались. И нужно было ждать, и неактивно моргать глазкам, чтобы не оставить отпечатков на верхнем веке пока она сохнет. Потом, когда она немного подсохла у нее стала идеальная на мой взгляд текстура.

Обещания производителя

Тушь Lash Sensational придает ресницам выразительный объем без склеивания. Инновационная щеточка с 2 типами щетинок обеспечивает легкое нанесение и разделение ресниц ряд за рядом!

Применение и результат

Мои ресницы – очень светлые, средней длины и есть небольшой природный изгиб, причем на одном глазе мне кажется он больше. Причём довольно жиденькие, так что объем это то, что мне нужно.

До:

Как я наношу:

-сперва в ход идет сторона с мелкими щетинками, которая позволяет приподнять ресницы и создать дополнительный изгиб. Плюсом мы разделяем и прокрашиваем каждую ресничку создавая объем.

- далее поворачиваем стороной с длинными щетинками и дополнительно наносим еще слой. Реснички становятся длиннее и толще, за счет туши.

После:

Реснички сразу выделяются на лице, они красиво изогнуты и длиннющие🥰Правда объема не добавилось.

И 8 часовой рабочий день:

Тушь ведет себя очень достойно на протяжении всего дня, она не осыпается и в конце дня вы не увидите никакой панды в зеркале.

Ну как же без, но… При походе на фестиваль пошёл мелкий моросящий дождичек, как изморозь и как повела себя тушь, она растаяла и стала жидкой. Ну и как не прищурить глаза, в этом же вся я… в темноте то было не видно, а когда зашла в освещенное метро, то я выглядела так, что все панды мне позавидовали бы.

Расходуется тушь экономично месяцев пять можно не задумываться о новой покупке.

Демакияж

Удаляется тушь легко обычной теплой водой, либо любой мицелляркой. Я пользуюсь от Nivea отзыв посмотреть можно здесь. Причем она не размазывается по лицу, а остается на ватном диске.

Итоги

Плюсы

✅ интересная кисточка

✅ невысокая цена

✅ тушь не осыпается

✅ удлиняет ресницы, придает красивый изгиб

✅ легко смывается обычной водой

✅ хватит на 5 месяцев

Минусы

⛔ широкий дозатор

⛔ первый месяц консистенция жидковата и пачкает

⛔ чувствительна к влажной погоде

Тушью Maybelline я пользуюсь каждый день, будь то поход по магазинам и на работу. Необычная форма кисти позволяет хорошо прокрасить как верхние, так и нижние реснички. Тушь не раздражает глаза, при ее носке довольно комфортно. Конечно, есть небольшие «но», но они для меня не критичные.

В целом к покупке рекомендую, если будет по заманчивой цене, то сама тоже повторно куплю.

Всем спасибо за просмотр!

Желаю вам удачных покупок и хорошего настроения!)

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Разделение ресниц
Недостатки
  • Изначально очень жидкая консистенция
  • Пачкает веко
  • Чувствительна к влажной погоде
Алена2891рекомендует
11.11.2020
Действительно удлиняет. Но вам стоит приобрести специальную расческу с железными зубчиками, чтобы расчесать. Тогда эффект будет более естественный.
11.11.2020
Очень изящно подчеркивает ресницы! жаль, что не стойкая..
30.03.2021
Какие реснички изогнутые. Ни разу не пробовала эту тушь