Ох и сколько различных видов туши побывало в моей косметичке. Но несомненно туши от фирмы Maybelline появляются в ней чаще всего. И в этот раз увидев тушь Maybelline New York Lash Sensational я не смогла удержаться от покупки, тем более что был такой выгодный набор из двух тушей.
Место покупки Лента
Стоимость 475 руб (за 2 туши в коробочке)
Объем 9,5 мл
Производитель Италия
✨Упаковка
Футляр овальный, что типично для большинства тушь от Maybelline. Мне такая форма нравится, ее очень удобно и комфортно держать в руке.
С другой стороны футляра находится краткая информация о продукте, и информация как правильно пользоваться кисточкой.
✨Состав:
Water/Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Carnauba Wax / Cera Carnauba, Paraffin, Glycerin, Beeswax / Cera Alba, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Jojoba Oil, Phenethyl Alcohol, Acacia Senegal Gum / Acacia Senegal, PEG / PPG-17 / 18 Dimethicone, Soluble Collagen, Phenoxyethanol, Hydroxyethyl cellulose, Iron Oxides / CI 77499 /CI 77492 / CI 77491б, Sodium Polymethacrylate, Hydrogenated Palm Oil, Silica, Steareth-20, Titanium Dioxide / CI 77891, Ultramarines / CI 77007, Simethicone, Chromium Oxide Greens / CI 77288, Polyquaternium-10, Manganese Violet / CI 77742, Panthenol, Ferric Ferrocyanide / CI 77510, Disodium EDTA, Mica, Chromium Hydroxide Green / CI 77289
В составе есть и ухаживающие за нашими ресницами компоненты, т.е. тушь несет в себе не только декоративную функцию.
✨Кисточка
А вот здесь самое интересное. Форма у кисточки не обычная, как мы привыкли, а изогнутая . На самом изгибе мы видим, что с одной стороны идут длинные щетинки, а с другой стороны маленькие. Именно это и подкупило меня ее попробовать. Благодаря изогнутой форме можно забыть про щипцы для завивки ресниц, так как все выполняет кисточка. Сама щеточка небольшая и силиконовая, информация для тех кто не любит силикон, я одно время тоже его не любила , а может просто неудачные модели попадались которые только собирали ресницы в кучу и никакого эффекта, то сейчас мне эта силиконовая кисточка нравятся.
✨Дозатор
Вытащив щеточку, мы видим широкий дозатор, он не удерживает излишки туши. Приходится их убирать самостоятельно.
✨Цвет, запах, консистенция
Тушь имеет благородный черный оттенок, я бы не назвала его угольным, но он не уходит в темно-серый, а это большой плюс.
Запах совершенно не заметный и почти отсутствует, но если принюхаться, то пахнет как классическая тушь.
Консистенция у туши не однозначная. При вскрытии где-то месяц она была жидковатая и не прощала ошибок, если ты с первого раза нанесла не на все ресницы, и начала прокрашивать остальные, они склеивались. И нужно было ждать, и неактивно моргать глазкам, чтобы не оставить отпечатков на верхнем веке пока она сохнет. Потом, когда она немного подсохла у нее стала идеальная на мой взгляд текстура.
✨Обещания производителя
Тушь Lash Sensational придает ресницам выразительный объем без склеивания. Инновационная щеточка с 2 типами щетинок обеспечивает легкое нанесение и разделение ресниц ряд за рядом!
✨Применение и результат
Мои ресницы – очень светлые, средней длины и есть небольшой природный изгиб, причем на одном глазе мне кажется он больше. Причём довольно жиденькие, так что объем это то, что мне нужно.
До:
Как я наношу:
-сперва в ход идет сторона с мелкими щетинками, которая позволяет приподнять ресницы и создать дополнительный изгиб. Плюсом мы разделяем и прокрашиваем каждую ресничку создавая объем.
- далее поворачиваем стороной с длинными щетинками и дополнительно наносим еще слой. Реснички становятся длиннее и толще, за счет туши.
После:
Реснички сразу выделяются на лице, они красиво изогнуты и длиннющие🥰Правда объема не добавилось.
И 8 часовой рабочий день:
Тушь ведет себя очень достойно на протяжении всего дня, она не осыпается и в конце дня вы не увидите никакой панды в зеркале.
Ну как же без, но… При походе на фестиваль пошёл мелкий моросящий дождичек, как изморозь и как повела себя тушь, она растаяла и стала жидкой. Ну и как не прищурить глаза, в этом же вся я… в темноте то было не видно, а когда зашла в освещенное метро, то я выглядела так, что все панды мне позавидовали бы.
Расходуется тушь экономично месяцев пять можно не задумываться о новой покупке.
✨ Демакияж
Удаляется тушь легко обычной теплой водой, либо любой мицелляркой. Я пользуюсь от Nivea отзыв посмотреть можно здесь. Причем она не размазывается по лицу, а остается на ватном диске.
✨ Итоги
Плюсы
✅ интересная кисточка
✅ невысокая цена
✅ тушь не осыпается
✅ удлиняет ресницы, придает красивый изгиб
✅ легко смывается обычной водой
✅ хватит на 5 месяцев
Минусы
⛔ широкий дозатор
⛔ первый месяц консистенция жидковата и пачкает
⛔ чувствительна к влажной погоде
Тушью Maybelline я пользуюсь каждый день, будь то поход по магазинам и на работу. Необычная форма кисти позволяет хорошо прокрасить как верхние, так и нижние реснички. Тушь не раздражает глаза, при ее носке довольно комфортно. Конечно, есть небольшие «но», но они для меня не критичные.
В целом к покупке рекомендую, если будет по заманчивой цене, то сама тоже повторно куплю.
Всем спасибо за просмотр!
Желаю вам удачных покупок и хорошего настроения!)