Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 10:26

Думаю о внешнем виде смысла рассказывать нету. Мой отзыв далеко не первый, да и в магазинах, я думаю, эту тушь видеть приходилось. Хочется сказать коротко и по существу: тушь, однозначно, стоит приобрести. А теперь подробнее...

Щеточка

Сначала мне показалось, что такой щеточкой будет сложно "расчесать" ресницы, но, как оказалось, со своей задачей она справляется на все 100%. Единственный минус (не только этой туши) - первое время пользования на щеточке слишком много туши, из-за этого иногда склеиваются ресницы и создается эффект тяжелых глаз, поэтому без туши-пустышки (использованной туши с хорошей щеточкой) не обойтись, приходится таким образом снимать излишки. Эта проблема исчезает буквально через месяц.

Общий эффект

Для начала, фото без макияжа:

и с использованием туши:

Однозначно, присутствует удлинение, ресницы стали гуще. Свои ресницы имеют изгиб от природы, поэтому эффекта от туши в этом плане я не увидела. В течение дня не осыпается и остается на месте, но умываться стоит тщательно, тушь любит делать "панду")

Экономичность

Использую 4 месяца практически ежедневно. Туши осталось немного, но для меня такой срок службы отличный показатель.

Итог

Советую попробовать, стоимость около 350 рублей

Достоинства
  • Обьем и разделение ресниц
Недостатки
  • Достаточно тяжело смывается
  • Нужно приноровиться
Menervaрекомендует
22.01.2021
Очень красиво смотрится, однозначно возьму себе такую!
4 года прошло с момента отзыва, а тушь до сих пор у меня в любимчиках ☺️
22.01.2021
Главное, чтобы производитель не начал что-то менять и "улучшать", у меня тоже была любимая тушь, которая после "улучшения" любимой быть перестала