Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 17:01

Каждая уважающая себя девушка хочет иметь длинную и роскошную гриву, не так ли? 😊

Сидя в интернет, я увидела очень много отзывов и информации по поводу никотиновой кислоты для роста волос, и решила на себе провести эксперемент 😊

Как все происходило, читайте ниже, ну а сейчас я хочу вам немного рассказать о никотиновой кислоте.

Никотиновая кислота- это витамин. Часто его называют витамин РР.на самом деле его используют в медицине, но мы с вами за нестандартное использование препаратов, так что используем его в масках для роста волос 😎 этот витамин стимулирует волосяные луковицы и нормализует кровообращение, что способствует быстрому росту волос. Также никотина отлично справляется с выпадением волос 👑 Это огромный плюс.

---------------------------------------------

Ну вот и пришло время рассказать вам о моём опыте использования никотинки.

Каждое утро я наносила исключительно на корни волос 1 ампулу никотиновой кислоты.

Естественно, с 1 раза никакого эффекта я не получила 😁 и решила попробовать использовать подольше (моё подольше продлилось 2 месяца 😂 )

Вот, собственно, результат за 2 месяца

Не плохой результат, не правда ли?:)

Но так как я хочу рассказать всю правду о чудодейственной никотинке, то послушайте и о минусах 😕

1) немного побаливает голова...терпимо, конечно, но все же.

2) может быть аллергия! У каждого из нас разные организмы! Наносите с осторожностью ❗

Минусов немного, но они очень опасны. Если вы заметили что-то не то, прекращайте использование, поберегите здоровье.

Несомненно, я рекомендую приобрести никотиновую кислоту для роста волос, ноте забывайте, что полноценное питание и здоровый сон положительно влияют на рост волос и их качество, и никакая "никотинка" не заменит здорового образа жизни. Всем красивых волос!

Достоинства
  • Волосы дольше остаютс чистыми
  • Дёшево
  • Если нет противопоказаний - все здорово!
  • Натурально
  • Не пачкает корни
  • Помогает от выпадения
  • Помогает, а не устраняет причины выпадения волос
  • Продается в любой аптеке
  • Растут новые волосы
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Болит головушка
  • Есть противопоказания
Александра.Белрекомендует