Добрый день!Более 2 недель назад начала использовать солнцезащитный крем. Пользуюсь защитой всегда при выходе на природу в выходные дни, а это у меня бывает примерно 3 раза в неделю.Состав продукта очень серьёзный. Главные помощники в защите и антивозрастном действии -
специальные фотозащитные фильтры, витамины и термальная вода.
Согласно заявленной информации от производителя:
морщины сокращает на 22%, пигментные пятна на 29%, кожа эластичнее на 15% и увлажнение 24ч
Крем находится во флаконе, нажатием на колпачок выдавливаем небольшое количество. Примерно с горошину мне хватает почти на половину лица.Запах очень приятный, тонкий, парфюмерный. Крем белого цвета, по мере нанесения полностью становится прозрачным примерно через 15-20сек. Текстура плотная, но при этом не жирная, распределяется легко, без усилий. Липкости я не ощутила, полностью в питался примерно через 1-2 минуты. Защита от солнца очень надёжная. Мне хватало до 6 часов! Обычно я столько времени нахожусь под солнцем. Рекомендую этот продукт как надёжный и с доказанной эффективностью. Для покупателей в аптеке при покупке крема (до конца июня 2021) специальная акция - можно сдать анализы в лаборатории Инвитро бесплатно на 2000руб! Очень приятный бонус.