Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 02:12

Привет, девочки)) Поболтаем?

А Вы знаете, что такое флоральная вода и для чего она нужна?

Сегодня я расскажу об очень интересном средстве. Речь пойдет о флоральной воде Levrana "Порхание бабочки". Приятное оформление, удобство в использовании, приятный аромат и легкая текстура - это не все, что мне понравилось в данном необычном средстве.

Обо всем по порядку - далее. Итак...

Общая информация 💙

Иланг-иланг с филлипинского переводится, как «порхание». Ароматика цветочной фитоэссенции расцветает яркими тропическими акцентами, раскрывает чувственность и лёгкость. Насыщенный, но не приторный, при этом интригующий запах с пряными растительными нотками поможет снять нервное напряжение.

При регулярном применении вода тонизирует, подтягивает и улучшает цвет лица.

Средство отлично подходит для летнего времени — эфирное масло иланг-иланга способствует сохранению и закреплению загара, смягчает кожу после принятия солнечных ванн.

Для наружного применения.

Вследствие натуральности продукта возможно естественное отделение душистых масел.

Перед применением рекомендуется встряхнуть флакон.

Возможна индивидуальная непереносимость.

Перед использованием продукта рекомендуем проверить кожу на аллергическую реакцию — нанесите средство на запястье или локтевой сгиб, спустя 15-20 минут оцените состояние кожи. В случае появления красноты, раздражения, зуда использовать средство не рекомендуется.

Избегать попадания в глаза.

Тип: флоральная вода

Что такое флоральная вода?

Флоральная водаэто ароматическая композиция, состоящая из воды и эфирного масла какого-либо растения

Бренд: Levrana

Объем: 100 мл

Стоимость: 450 рублей

Где купить: на официальном сайте бренда Levrana

Упаковка 💙

Флоральная вода находится в очень интересной картонной упаковке. Коробочка продолговатая, закругленная. Оформление стильное, симпатичное и оригинальное. На самой упаковке указан бренд, название средства, объем - 100 мл:

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
На обратной стороне коробочки имеется полное название средства, его описание, перечислены обещания производителя, способ применения, меры предосторожности, указан полный состав. Чуть ниже указан срок годности - 2 года, изготовитель - Леврана", Россия:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Здесь же прописаны условия хранения, дата производства и срок годности.

Открывается коробочка легко и просто. Нужно лишь поднять круглую картонную крышечку, расположенную сверху:

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Упаковка очень удобная, стильная и мне безумно понравилась:
Внешний вид 💙

Внутри находится затемненный стеклянный бутылек. Он довольно объемный, тяжелый по весу. Оформление бутылька идентично оформлению картонной упаковки. На лицевой стороне также указан бренд, название средства, снизу указан объем:

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Средство натуральное, не тестировалось на животных:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
На обороте имеется описание средства, обещания производителя, состав, условия хранения:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Срок годности - до 13.04.2023 года.

Удобство, защита 💙

Несмотря на то, что бутылек довольно тяжеловат, он отлично помещается в сумку или рюкзак. Его удобно брать с собой, особенно в картонной упаковке. Ничего не разливается, не капает.

Сверху на бутыльке имеется прозрачная пластиковая крышечка, которая легко снимается. Под ней имеется комфортный и рабочий дозатор. С разных сторон он выглядит так:

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Дозатор отлично распределяет средство, не плюется. Нажатие комфортное. Вид на дозатор сверху:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Пользоваться мне приятно и удобно, претензий нет))

Текстура, цвет 💙

Флоральная вода прозрачная. Текстура у нее жидкая, однородная, легкая, очень приятная. Средство выглядит примерно так в небольшом количестве:

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Распределяется флоральная вода равномерно, впитывается быстро. Нет липкости, жирности и неприятного ощущения тяжести на коже:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
По текстуре средство очень комфортное, приятное и просто незаменимо в жару)) Все этапы изменения текстуры флоральной воды ниже: это разбрызгивание средства на кожу, идеальное распределение и полное впитывание:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Текстурой я довольна очень)) Это очень легкое средство, в то же время работающее)

Аромат 💙

Аромат у данного необычного средства имеется. Так, флоральная вода обладает ощутимым, ярким ароматом, но при этом не резким и не раздражающим. Запах легкий, цветочно-травяной, с нотками фруктов. Наиболее ощутим во время использования и сразу после нанесения. После - выветривается.

Состав 💙

Состав флоральной воды можно найти на самой картонной упаковке, на бутыльке, а также на официальном сайте бренда Levrana. Указываю состав данной флоральной воды и здесь:

Aqua (Природная вода), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Inulin (Инулин), Cananga odorata oil (эфирное масло иланг-иланг).

Расход 💙

Расход всегда индивидуальный. В моем случае получается весьма экономичным. Так, даже не смотря на то, что я довольно часто и по-разному использую данное средство, расходом я довольна)) Потому что дозатор отлично распределяет воду, средство отлично распределяется и эффект оказывается длительным. Поэтому расход мне нравится))

Способ применения и результат 💙

Способ применения здесь далеко не один единственный. Для чего же нужна флоральная вода? Так, средство применяется для того, чтобы освежить кожу лица, увлажнить ее, также обладает тонизирующим эффектом, применяется на волосах, используется на коже после бритья и даже просто для легкой ароматизации помещения. Способов применения немало)) Каждый выбирает для себя свой вариант.

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Так, я использую флоральную воду часто и по-разному. Она является просто спасением для меня в жару. Я могу нанести ее на лицо, освежиться. По вечерам я смачиваю ватный диск средством и вместо тоника протираю лицо. Кроме этого, я увлажняю кончики волос флоральной водой и использую ее на коже после бритья.

Наносится вода очень приятно, не резко и равномерно:

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Распределяется очень комфортно, быстро и иделаьно:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
После распределения впитывается и не оставляет дискомфорта:
Результат ДО и ПОСЛЕ нанесения флоральной воды:
флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Так, это интересное средство помогает мне освежиться, увлажнить кожу без утяжеления, сделать ее более приятной на ощупь и по ощущениям дарит легкость. Я всегда беру с собой эту флоральную воду и при необходимости всегда использую ее. Результат мне нравится))

Вывод 💙

Симпатичное и оригинальное оформление, удобный дозатор, легкая и эффективная текстура, приятный интересный аромат, экономичный расход, много способов применения, приятный результат - это все она, флоральная вода Levrana "Порхание бабочки".

Средство не вызвало у меня аллергии, раздражения. Очень понравилась мне, подошла моей коже. Поэтому рекомендовать буду, от меня все 5 звездочек))

флоральная вода Levrana "Порхание бабочки"
Кстати, кому интересно, делюсь видео распаковки моей посылки от бренда Levrana:

💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- Удобно и нежно 🧼 Жидкое мыло Levrana "Пихта и сосна" 🌲 Видео распаковки посылки от бренда Levrana

- 💚 Облегчает дыхание, помогает организму быстрее выздороветь 🌿 Бальзам с эвкалиптом Levrana

- 💚 Зеленая мицеллярка с ароматом лимонада 😍 Мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care 📽 Видео распаковки посылки от бренда Levrana

- Удобная упаковка, мерная ложечка в комплекте, хорошо отстирывает 💛 Но есть минусы 👕 Стиральный порошок Леврана универсальный Freshbubble

- Делает вещи очень мягкими 🥰 Нежная текстура и приятный цитрусовый аромат 🍊 Кондиционер для белья Levrana "Апельсин и грейпфрут"

Кареглазка _07рекомендует
Идеально с жару 😊
Дизайн и состав бомбические👍
29.06.2021
Ммм, для жаркой погоды самое то!
29.06.2021
Ни разу не пробовала флоральную воду, я так понимаю что это тоже самое что и гидролат?
В жару нужная штука!
30.06.2021
не знала даже, что есть такое - флоральная вода) на мист очень похоже по описанию