Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о БАДе, который принимаю вместе с мужем. Мы уже закончили 1 большую упаковку на 80 капсул. Прошел почти месяц и мы снова купили тот же препарат!
С чего это началось?
У меня появилась идея-фикс: надо попринимать какие-то витаминки, срочно срочно срочно! Началась весна, энергия на нуле, сил ни на что не хватает, появилась раздражительность... А ведь нужно еще ходить на работу!
Мой выбор пал на Омега-3, который добывается из жирных сортов рыбы. Все из-за того, что мы рыбу практически не едим...Мяяяса, да побольше!!! Так сложилось, что рыбу не люблю с детства, да и муж обожает мясо и к рыбе равнодушен(
К врачу мы не обращались, ведь серьезных жалоб у нас не было, а то, что нам необходим рыбий жир было ясно как белый день, мы объективно мало употребляем рыбы и продуктов, содержащих омега-3.
Что такое Омега-3?
Омега-3 относятся к классу полиненасыщенных жирных кислот и наряду с другими липидами класса омега должны регулярно поступать извне в организм человека. Основными кислотами омега-3 являются декозагексаеновая (ДГК), эйкозапентаеновая (ЭПК) и альфа-линоленовая (АЛК). Все три кислоты можно рассматривать как незаменимые для организма, и они в обязательном порядке должны поступать вместе с пищей или в виде добавок.
Есть комплексные добавки омега-3-6-9. Но почитав не одну статью в интернете, я сделала вывод, что мне нужна только омега - 3. Омега-6 и омега-9 мы без труда получаем из продуктов питания и дополнительный прием может вызвать передозировку, следствием которой являются воспаления на коже, ухудшение свертываемости крови, возникновение злокачественных опухолей.
Зачем нужна омега-3?
Омега-3 жирные кислоты входят в состав мембран всех клеток организма. Особенно велика их роль в формировании внутренней стенки сосудов
Именно омега-3 отвечает за здоровые сосуды! Прием этой добавки - это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Не менее важны эти липиды и в обеспечении формирования и нормального функционирования центральной нервной системы. Так, в сером веществе головного мозга декозагексаеновая кислота составляет более 3% и напрямую влияет на уровень интеллекта, стрессоустойчивость, когнитивные способности человека.
Для детей важно, т.к. нервная система формируется, а для взрослых - поддержка и нормальное функционирование ЦНС!
Влияние на нормализацию функции иммунитета.Липиды действуют на все звенья, обеспечивая нормальное созревание иммунных клеток. Этим же во многом обусловлено и противоопухолевое действие
А если иммунитет сильный - заболеть будет не так просто!
А также:
♥ Применяется в борьбе с заболеваниями суставов, артритами и т.п. Это особенно актуально для моего мужа, у которого больная спина и он все время сейчас принимает Индометацин. С поддержкой в виде Омега-3 чувствовал себя действительно лучше.
♥ Доказано, что омега-3 замедляет процессы старения.
♥ Оказывает положительное влияние на состояние волос, кожи и ногтей!
Итак, герой отзыва: Омега - 3 от Doppelherz.
Почему именно Doppelherz? Я доверяю этой фирме и немецкому качеству. И, как оказалось, не зря - понравилось, взяла вторую упаковку!
Основная информация:
???????????
Цена: 326 гривен≈775 руб.
Форма выпуска: капсулы весом 1,2 г
Производство: Германия
Количество капсул: 80
Активное вещество: рыбий жир из тела лосося и витамин Е
Место приобретения: аптека Медпрепараты
ПРИМЕНЕНИЕ
Пить необходимо 1 капсулу в день, что очень удобно. Мы клали очередную пластинку на видное место и принимали утром после завтрака перед работой, запивая водой.
Капсула, крупная, но скользкая - глотается очень легко - у меня с этим проблем ни разу не возникло.
Не пропустили ни одного дня. Получается наш курс - 40 дней.
Рекомендуемый на упаковке курс - 30 дней, но окончив принимать после 40 дней, мы поняли, что состояние "До" возвращается и омега-3 должна поступать постоянно. Накопительного эффекта не получится...
ЭФФЕКТ
Я не ждала от препарата видимого эффекта! Это поддержка моего организма в сложное время года! Но можно отметить некоторые изменения:
☘ Настроение стало более стабильным, сон крепкий и здоровый Если б еще приучить себя пораньше спать ложиться!
☘ За 40 дней приема капсул я не заболела ничем простудным и муж тоже)
☘ Выпадение волос пришло в норму + мыла голову укрепляющим шампунем
☘ Приятный бонус: через несколько дней приема Омега у мужа повысилось либидо) Мы на это и не жаловались, а тут просто проходу не давал!!! К концу курса приема и это пришло в норму или я привыкла к новой норме))) Вот ума не приложу как это может быть связано с Омега-3!!!
☘ Меньше хочется отдыхать. Энергии больше. Раньше зачастую хотелось прийти с работы, лечь и не двигаться...И это при том, что я работаю всего по 6 часов в день(
А во время приема Омега-3 и отзывы легче и быстрее писались, даже после работы.
☘ Высыпания на лице появлялись перед КД, в остальное время все было отлично.
☘ У мужа меньше болела спина, а она его беспокоит постоянно, несмотря на таблетки!
Вот так!
Я не думала, что мы так скоро будем повторять курс! Мне казалось, что муж особо не заметил эффекта, но он сам попросил снова купить большую упаковку и принимать!
Возможно, если мы кардинально поменяем рацион и будем употреблять жирные сорта рыбы из северных морей, то необходимость в БАДах пропадет. Но из рациона получить омега-3 в достаточном количестве сложно, поэтому рекомендую добавку Омега-3, она точно не навредит и организм скажет вам спасибо!
Спасибо за внимание к отзыву!