Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 22:08

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о БАДе, который принимаю вместе с мужем. Мы уже закончили 1 большую упаковку на 80 капсул. Прошел почти месяц и мы снова купили тот же препарат!

С чего это началось?

У меня появилась идея-фикс: надо попринимать какие-то витаминки, срочно срочно срочно! Началась весна, энергия на нуле, сил ни на что не хватает, появилась раздражительность... А ведь нужно еще ходить на работу!

Мой выбор пал на Омега-3, который добывается из жирных сортов рыбы. Все из-за того, что мы рыбу практически не едим...Мяяяса, да побольше!!! Так сложилось, что рыбу не люблю с детства, да и муж обожает мясо и к рыбе равнодушен(

К врачу мы не обращались, ведь серьезных жалоб у нас не было, а то, что нам необходим рыбий жир было ясно как белый день, мы объективно мало употребляем рыбы и продуктов, содержащих омега-3.

Что такое Омега-3?

Омега-3 относятся к классу полиненасыщенных жирных кислот и наряду с другими липидами класса омега должны регулярно поступать извне в организм человека. Основными кислотами омега-3 являются декозагексаеновая (ДГК), эйкозапентаеновая (ЭПК) и альфа-линоленовая (АЛК). Все три кислоты можно рассматривать как незаменимые для организма, и они в обязательном порядке должны поступать вместе с пищей или в виде добавок.

Есть комплексные добавки омега-3-6-9. Но почитав не одну статью в интернете, я сделала вывод, что мне нужна только омега - 3. Омега-6 и омега-9 мы без труда получаем из продуктов питания и дополнительный прием может вызвать передозировку, следствием которой являются воспаления на коже, ухудшение свертываемости крови, возникновение злокачественных опухолей.

Зачем нужна омега-3?

Омега-3 жирные кислоты входят в состав мембран всех клеток организма. Особенно велика их роль в формировании внутренней стенки сосудов

Именно омега-3 отвечает за здоровые сосуды! Прием этой добавки - это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Не менее важны эти липиды и в обеспечении формирования и нормального функционирования центральной нервной системы. Так, в сером веществе головного мозга декозагексаеновая кислота составляет более 3% и напрямую влияет на уровень интеллекта, стрессоустойчивость, когнитивные способности человека.

Для детей важно, т.к. нервная система формируется, а для взрослых - поддержка и нормальное функционирование ЦНС!

Влияние на нормализацию функции иммунитета.Липиды действуют на все звенья, обеспечивая нормальное созревание иммунных клеток. Этим же во многом обусловлено и противоопухолевое действие

А если иммунитет сильный - заболеть будет не так просто!

А также:

♥ Применяется в борьбе с заболеваниями суставов, артритами и т.п. Это особенно актуально для моего мужа, у которого больная спина и он все время сейчас принимает Индометацин. С поддержкой в виде Омега-3 чувствовал себя действительно лучше.

♥ Доказано, что омега-3 замедляет процессы старения.

♥ Оказывает положительное влияние на состояние волос, кожи и ногтей!

Итак, герой отзыва: Омега - 3 от Doppelherz.

Почему именно Doppelherz? Я доверяю этой фирме и немецкому качеству. И, как оказалось, не зря - понравилось, взяла вторую упаковку!

​​​​

Основная информация:

???????????

Цена: 326 гривен≈775 руб.

Форма выпуска: капсулы весом 1,2 г

Производство: Германия

Количество капсул: 80

Активное вещество: рыбий жир из тела лосося и витамин Е

Место приобретения: аптека Медпрепараты

ПРИМЕНЕНИЕ

Пить необходимо 1 капсулу в день, что очень удобно. Мы клали очередную пластинку на видное место и принимали утром после завтрака перед работой, запивая водой.

Капсула, крупная, но скользкая - глотается очень легко - у меня с этим проблем ни разу не возникло.

Не пропустили ни одного дня. Получается наш курс - 40 дней.

Рекомендуемый на упаковке курс - 30 дней, но окончив принимать после 40 дней, мы поняли, что состояние "До" возвращается и омега-3 должна поступать постоянно. Накопительного эффекта не получится...

ЭФФЕКТ

Я не ждала от препарата видимого эффекта! Это поддержка моего организма в сложное время года! Но можно отметить некоторые изменения:

☘ Настроение стало более стабильным, сон крепкий и здоровый Если б еще приучить себя пораньше спать ложиться!

☘ За 40 дней приема капсул я не заболела ничем простудным и муж тоже)

☘ Выпадение волос пришло в норму + мыла голову укрепляющим шампунем

☘ Приятный бонус: через несколько дней приема Омега у мужа повысилось либидо) Мы на это и не жаловались, а тут просто проходу не давал!!! К концу курса приема и это пришло в норму или я привыкла к новой норме))) Вот ума не приложу как это может быть связано с Омега-3!!!

☘ Меньше хочется отдыхать. Энергии больше. Раньше зачастую хотелось прийти с работы, лечь и не двигаться...И это при том, что я работаю всего по 6 часов в день(

А во время приема Омега-3 и отзывы легче и быстрее писались, даже после работы.

☘ Высыпания на лице появлялись перед КД, в остальное время все было отлично.

☘ У мужа меньше болела спина, а она его беспокоит постоянно, несмотря на таблетки!

Вот так!

Я не думала, что мы так скоро будем повторять курс! Мне казалось, что муж особо не заметил эффекта, но он сам попросил снова купить большую упаковку и принимать!

Возможно, если мы кардинально поменяем рацион и будем употреблять жирные сорта рыбы из северных морей, то необходимость в БАДах пропадет. Но из рациона получить омега-3 в достаточном количестве сложно, поэтому рекомендую добавку Омега-3, она точно не навредит и организм скажет вам спасибо!

Спасибо за внимание к отзыву!

Читайте также:

Пробиотики Опефера

Эффективное лечение молочницы

Фемибион 1 - витамины для беременных

Омега-3 от California Gold Nutrition - огромная банка качественной добавки за доступную цену.

Фемибион 2 - витамины для беременных, которые не впечатлили

Достоинства
  • Богат необходимыми элементами
  • Не дорогой
  • Необходим для развития мозга
  • Пить 1 раз в день
  • Повышает тонус организма
  • Рыбий жир из лосося
  • Снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний
  • Содержит витамин Е
  • Состав
  • Удобство применения
  • Улучшает кожу
Мария_22рекомендует
07.06.2018
Хорошо что вам подошло)) я два месяца пропила и их и вообще ничего не заметила на себе (
07.06.2018
Может быть и не заметный эффект: укрепление сосудов, улучшение мозговой деятельности...Но не повредит препарат точно!
07.06.2018
На счёт этого полностью согласна!))
07.06.2018
Пила когда-то - осталась довольна.
никому не помешает
07.06.2018
Я почему-то боюсь такое принимать, хоть и умом понимаю что не помешало бы.
07.06.2018
А чего там бояться? Рыбий жир в капсулах) даже детям всегда давали рыбий жир, причем в жидком виде, что очень противно...А тут польза в удобной капсуле)
07.06.2018
Тоже заметила такое, но, тем не менее, летом считаю избыточной.
07.06.2018
А мне кажется это не зависит от времени года, летом в моем рационе доза омега-3 особо не увеличивается и потребность в нем остается такая же...
07.06.2018
Если рыбу и морепродукты не употребляете, то да. А витамин Д в достаточном количестве вырабатывается в коже у тех, кто покидает помещения хотя бы на полчаса-час.
07.06.2018
Не пила их, хорошо, что отлично подошёл.
Полезный отзыв ❗
07.06.2018
Тоже принимаю время от времени, лишним уж точно не будет.
07.06.2018
Мне бы тоже надо их пропить.
Лишним не будет!
07.06.2018
Замечательно, что вам подошло.
08.06.2018
Я тоже пропила их осенью, отличные камусулы с Омегой!!!! А главное эффективные!?
08.06.2018
Омега-3 очень нужно организму. У вас столько плюсов от этого БАДа - это очень хорошо.
08.06.2018
Я тоже обязательно пропиваю омеги)
08.06.2018
Очень удобно, что всего одна капсула в день!
А решилась на омега 3-6-9, хочется всего да побольше 😁
08.06.2018
Полезная добавка!Нужно бы и мне пропить.
08.06.2018
Очень люблю витамины Доппельгерц, мне они подходят на 100%, качество и цена очень радуют ❤️ Но именно такие я не пила, принимаю курсами Актив от А до Цинка, достойные 😊
08.06.2018
Их периодически нужно пропивать!!!
Полезная добавка
08.06.2018
Тоже всё хочу пропить курс Омега-3, но не дойду никак.
Вообще не все БАДы есть смысл пить, но вот ОМЕГА 3 курсом никому не повредит
Полностью согласна!
08.06.2018
Очень полезная информация, интересна было почитать
08.06.2018
Мы тоже предпочитаем мясо))) Надо бы и омега 3 попринимать)
08.06.2018
надо попринимать какие-то витаминки, срочно срочно срочно!
😂 согласна полностью!
09.06.2018
отлично чо вам подошло, но для меня БАДы это запредельное
нужно будет попробовать)
09.06.2018
Знала что омега-3 полезен для организма, но вот что он отвечает за здоровье сосудов даже не предполагала
Отличный БАД 😎
10.06.2018
я все хочу купить для этих целей Омакор.
Очень нужная вещь!
очень полезные
11.06.2018
Наслышана об этом средстве. Хорошо, что эффект есть, а то часто бывает наоборот....
11.06.2018
Спасибо, что напомнили про омега)))
Не за что)
12.06.2018
Класс)))
15.06.2018
На нашем столе рыба тоже очень редкий случай гость. Тоже купили витаминки недавно.
16.06.2018
Регулярно принимаю Омега-3, остановилась именно на Допельгерц, хотя пробовала и Солгар, который намного дороже
16.06.2018
Думала принимать Солгар, но остановилась на этих витаминах, их всегда можно найти в аптеке у дома...
16.06.2018
По эффекту я не заметила разницы. Единственное, капсулы Солгар пахнут рыбой, а Допельгерц вообще без запаха
20.07.2018
Мне врач прописал Омега 3, но пока покупаю обычный аптечный вариант подешевле. Не знаю есть ли в них разница, но немецким витаминам Доппельгерц доверяю.
Хороший препарат
20.08.2018
А вы не заметили увеличение аппетита? Я начала пить капсулы и есть стала больше. 2 кг уже набрала(((
20.08.2018
Нет, как был хороший аппетит, так и остался
Странная побочка у вас(
хороший БАД , надо и мне курс пройти:)
14.03.2019
Дочка пьет педиатр посоветовал стала менее раздрожительной
Ещё 6 комментариев