Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 13:06

Горчица магазинная во-первых враг для мужа. Не любит. И на состав лучше не смотреть... одни E. Так что делаю её сама из порошка.)) Ядрёная получается - как следует! + заболели - ножки в тазик с гремучей смесью горчица+кипяточек+эфирное масло какое-нибудь хвойное. Особенно насморк хорошо лечить. Только что начавшийся...

Теперь про волосы.... Отращиваю. Для примера моя фотка летняя(самый конец) и совсем недавняшняя. Сегодня 1 ноября.

Рецепт вот:
3 столовые ложки горячей воды
2 - горчичного порошка
2 - сахара
1 яичный желток
1 - любого масла-основы. Так как его не было - сошло и подсолнечное.
Маску делала по разу в неделю. Иногда по разу в 2 неделю.Ленюсь... 3 месяца почти ушло...
Простите за фотки) нефотогенична))) и на чёлку не смотрите... Стригли в домашних условиях. От того, что мешала))
Достоинства
  • 100% эффективное средство для роста волос
  • Быстро действует
  • Дёшево
  • Недорого
KommtAlexрекомендует
01.11.2012
Это точно вы,и не парик? Результат ошеломляющий. Браво!
ага... 😊 парика мне ещё не хватало 🎉
Могу сегодня ещё фоток наделать. Если интересно)))
01.11.2012
😁 Ну правда, результат поразил в самое сердце. Тоже хочу гриву погуще. Пару раз такую маску уже сделала. Жду, когда голова снова загрязнится,т.к. делаю всегда (любые маски) до мытья головы.
01.11.2012
волос стало как-то больше)) у моей подруги проблема с густотой волос) подначиваю попробовать маску))
+ хороший результат
01.11.2012
+ результат на лицо, а точнее на волосы!!! Котику привет!!!
27.03.2013
я мечтаю о таком же результате!!)вам +!!!!у меня проблема как раз больше в густоте волос, а не в длине, хочу погущее, как у вас!!!!!!!!)