Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 14:46

Флюидом TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA я пользуюсь примерно полтора месяца, применяю его регулярно и он отлично подошёл для моей жирной проблемной кожи. Не рекомендую использовать его, если у вас нет существенных недостатков, а вот при выраженном акне и постакне, воспалениях и других несовершенствах он будет просто идеален. Содержит различные компоненты, которые день за днём совершенствуют кожу и борятся с черными точками, прыщами и воспалениями. Расскажу о недостатках и преимуществах флюида для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA.

Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA описание:

Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и цветочно-миндальным запахом. Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже. Показания: Несовершенства, вызванные кислотно-щелочным дисбалансом; гиперфункция сальных желез; воспаления, шелушения. Срок годности после вскрытия: 3 месяца. Внимание! Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте. *Точный состав можете уточнить в разделе: вопросы.

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

Гель-флюид находится в большом объеме, флакон имеет целых 300 мл. средства, чего хватает на длительный срок, как минимум полтора месяца. Для одного использования я нажимаю на дозатор примерно 3-4 раза. Консистенция прозрачная, гелеобразная, слегка липкая, пенообразование умеренное. Такого количества средства хватает на всё лицо, не рекомендую оставлять его на коже и сразу после умывания необходимо смыть. Так как кислоты могут вызвать покраснение.

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanбser AHA/BHA имеет своеобразный запах, мне он не нравится, но в принципе не слишком резкий. без каких-либо отдушек, запах обычной пенки для умывания. Мне нравится, как флакон выглядит внешне, вообще в целом я очень довольна минималистичным дизайном всей косметики от TRUE ALCHEMY .

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

Флакончик из толстого пластика, проглядывается не слишком хорошо, но можно различить, какое количество средства в нём осталось. Спустя полтора месяца использования я израсходовала примерно 2/3 флакона, поэтому у меня он уже заканчивается. При желании, можно пользоваться им и более длительное время, умываться не каждый день или 1 раз в день, так как срок годности у средства целых 2 года и позволяет растягивать удовольствие).

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

Производитель обещает замедление старения кожи, улучшение выработки полезных веществ, раскрытие пор и клеток, очищение от кожного сала. В результате чего гель помогает решить проблему воспалений и попадения инфекции на кожу. Со многими из этих обещаний, которые можно проглядеть невооружённым глазом, я могу согласиться. Действительно, со временем использования этой пенки воспаления сократились, до сих пор присутствует проблема постакне, но при этом общее состояние кожи улучшилось. К примеру, менее заметен стал рельеф, сократилось количество прыщей и угрей, кожа как-будто выглядит более ровной и здоровой. В последнее время кроме этой пенки я не пользуюсь практически ничем из очищающих средств, только изредка применяю любимый скраб. Поэтому из новых косметических в флакончиков для умывания у меня появился только он и всецело приписываю ему заслуги по очищению кожи. Да, кожа до сих пор не стала совершенной, но я вижу значительную разницу, поэтому могу только порекомендовать его в использовании людям с проблемной или жирной кожей.

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

Плюсы:

1. Подходит для кожи с воспалениями, покраснениями, несовершенствами, день за днём борется с ними.
2. Большой объем средства, хватает надолго.
3. Имеет приятный внешний вид, стильно смотрится на полке с косметикой.
4. Хорошо очищает кожу от загрязнений и кожного сала.
5. Подходит для жирной кожи, не вызывает жирного блеска после использования.
6. Большой срок годности, можно использовать на протяжении 2-х лет с момента производства (мне крем пришёл свежим).
7. Оказывает нормализующее действие на поры и очищает черные точки.
8. Подходит для регулярного использования. Я умываюсь гелем TRUE ALCHEMY Cleanser дважды в день утром и вечером.

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

Минусы:

1. Может вызывать покраснение на коже, если у вас слишком чувствительное лицо или его передержать. Поэтому сразу после нанесения и распределения по коже рекомендую, не задерживая, смывать.
2. Со временем забивается дозатор и гель подаётся неравномерно, а через 3-4 отверстия. В связи с этим, временами, дозатор следует прочищать, чтобы средство подавалось одной струйкой.

Цена: 483 руб.

Ссылка на товар на ВБ

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

вода, лимонная кислота, кокоглюкозид, ксантановая камедь, молочная кислота, калия сорбат, зверобоя экстракт, алоэ сок, салициловая кислота, натрия бензоат, череды экстракт, магнолии экстракт, мать-и-мачехи экстракт, растительный глицерин, эхинацеи экстракт, терпинеол

Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Флюид TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA отзывы

Достоинства
  • Борется с излишней выработкой кожного жира
  • Выравнивает микрорельеф
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Деликатно очищает поры
  • Есть результат!
  • Очищает кожу
  • Снимает воспалительные процессы
Недостатки
  • Запах
  • Может вызвать покраснения
La_Bohèmeрекомендует
Хорошее средство 😊 мне от них энзимная пудра пришла, пока довольна
04.02.2021
Понравилось средство, но минусы насторожили)
08.02.2021
Понравилось по описанию, люблю кислоты в уходе 😊
Спасибо за отзыв
13.02.2021
У меня как раз чувствительная кожа 😉 Но не смотря на это, подобные средства стараюсь выдерживать подольше, чтобы точно был эффект
Замечательный гель. Я своим так и не воспользовалась. При переезде потеряла где-то.