Здравствуйте!!!!
У меня очень чувствительная кожа, реагирует на многие средства, появляются покраснения и аллергия, поэтому я аккуратно подхожу к выбору средств. В данном отзыве хочу рассказать Вам о: Cleanser Fluid True Alchemy (гелевый флюид для умывания).
Общая информация:
Бренд: True Alchemy
Производитель ООО "Леврана"
Косметологическая форма: Гелевый флюид
Объём: 300 мл.
Цена: от 480 руб.
Купить: Леврана, Wildberries, ozon и т.д.
Описание:
Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и цветочно-миндальным запахом.
Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.
Упаковка:
Флюид находится в тёмном флаконе с белой этикеткой в стиле минимализм.
На лицевой стороне название бренда, мл и т.д.
Флакон с дозатором черного цвета:
Который можно закрывать/открывать, удобно брать в дорогу.
Внутри флакона, как и положено идёт трубочка, не тонкая.
Этикетка идет по всему флакону, она несет в себе не мало информации. С торца флакона:
Название, описание, состав и т.д.
Плюс разобрала состав на экоголике:
Состав хороший. Не мало экстрактов цветочных.
Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Pinus Sylvestris Oil, Hypericum perforatum Extract, Tussilago farfara Extract, Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract, Bidens tripartita Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract
Объём:
Объём не маленький.
Срок годности:
Как видим, что дата изготовления бросается сразу в глаза.
На белом фоне черным шрифтом.
Срок годности:
2 года
Также производитель не забыл нам указать на срок хранения после вскрытия:
В виде открытой баночки:
6 месяцев
Условия хранения:
Также видим на этикетке:
Биокосметическое действие:
Производитель подробно описал действия средства:
Противопоказания:
Данный пункт также важен, его надо прочитать обязательно.
Побочные действия:
Кстати первый раз у меня была реакция на флюид, кожа не много покраснела. Но через минут 10 краснота ушла.
Органолептические свойства:
Прозрачный однородный гель, но какой-то жидковатый, стекает, как видите. Текстура лёгкая.
Отлично распределяется по коже:
Превращается в белую пену что ли.
Аромат приятный - нотки цветочные, мятные.
Способ и частота применения:
Я так и применяю. Круговыми движениями наношу флюид по лицу.
До образования пены.
Далее смываю тёплой водой, ощущения при смывании, как будто плёнка какая-то присутствует, но после 4 умывания, все отлично очищенно, на коже нет плёнки, липкости не образуется, кожа на ощупь нежная.
Нет шелушений, покраснений и никакого раздражения.
Экономный расход флюида.
Отлично очищает кожу, не сушит.
Хоть и первый раз были покраснения, как я уже писала выше, далее при применении не было покраснений, кожа нормально реагировала. Мне флюид подошёл. Кожа у меня сухая, стала без шелушений, мягкой на ощупь и нежной.
Аллергии не вызвал флюид.
Итог: большой объём, экономный расход, приятный аромат, очищает кожу, появляется эластичность, нежность кожи, убирается шелушение.
Рекомендую к покупке:
Cleanser Fluid True Alchemy (гелевый флюид для умывания).
P.S. из этой серии рекомендую: крем для лица, который отлично подходитв зимний период времени: рекомендую: https://irecommend.ru/content/krem-emulsiya-s-gial...