Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2017 - 13:24
Для крепких нервов, здоровья сердца и позвоночеюника.
Достоинства
- Вылечил аритмию
- Легко найти
- Недорогие
- Одна таблетка в день
- Эффективные
Недостатки
- Эффект не долгий
Сонька Золотая Ручкарекомендует
хороший результат!Надо попробовать их!Тоже "мушки"перед глазами и др.такие же симптомы как и у вас были
Хорошие витамины, надо и мне пропить курс, а то с нервами в последнее время совсем беда
Уважаю Допельгерц. Сейчас тоже принимаю их продукцию по назначения врача. Очень довольна, а особенно довольны мои ногтики. Ваш вариант витаминок ложу в закладки.
ой, это прямо то, что мне нужно. Нервы в последнее время ни к черту. И может поможет сократить количество сладкого в моей жизни)
У меня часто есть потребность в бОльшем количестве именно этих витаминов (ввиду определенных заболеваний), и я давно хотела бы попробовать именно этого производителя. Говорят, у них ещё очень хорошие "Омега 3".
Я тоже принимаю витпмины группы В,но с маркиой Допельгерц ещё не знакома.Спасибо за информацию, положу в закладки. 😊
Витамины группы В, очень полезны, да и магний, надо будет как-нибудь пропить такой полезный курс 😊
хорошие витамины, а главное от них есть эффект, принимала их несколько лет по рекомендации невролога)