Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2017 - 18:27

Приветствую Вас в своем отзыве! 😊

О том, что магний играет огромную роль в обменных процессах нашего организма - не для кого не секрет. Он обеспечивает здоровьем нашу нервную систему в совокупности с витамином B6, очень важен для ногтей и волос, также, как кальций. И, кстате, помогает усваиваться последнему.

Препараты магния принимаю два раза в год. Я заметила - пропью курс магния и самочувствие становится намного лучше, сон крепче.

Раньше пила Магнелис B6, и он вполне меня устраивал. Но последний год отдаю предпочтение Доппельгерц Актив. Причина проста - выгода. Качество у них одинаковое, а цена отличается существенно.

Цена - 300 рублей.

Количество в упаковке - 30 штук (месячный курс).

Покупала в интернет-аптеке.

Производитель - Германия.

Мне нравится, что помимо магния в данном комплексе есть витамины группы В - дополнительная подпитка для нервной системы.

Почему стоит обратить внимания именно на Доппельгерц?

Потому что это самое выгодное предложение относительно качество/цена. Приобрела я последнюю упаковку за 300 рублей. В ней 3 таких блистера по 10 штук, хватает упаковки на месяц.

В одной таблетке Магнелис B6 содержится 48 мг магния, рекомендованное суточное количество 6-8 штук - написано в инструкции. Чтобы дойти до суточной нормы.

Это не очень удобно, согласитесь? В месяц у меня выходило 180 штук, 2 упаковки по 90 таблеток, цена одной 400 р. Получается, в месяц 800 р.

Магнелис нужно пить горстями! Для меня 6 штук в день - это очень неудобно! Ведь нужно отсчитывать время - утром, в обед и вечером. Иметь таблетки при себе на работе. В общем, гораздо удобней выпить одну штуку в день. Тем более, что концентрация выходит абсолютна такая же!

Доппельгерц содержит 400 мг магния, что покрывает суточную потребность. К тому же в нём есть фолиевая кислота, которую женщинам рекомендуется пропивать курсом.

Приятный бонус: с применением Доппельгерц Актив я заметила, что волосы стали выпадать меньше. Может из-за витаминов B, которые он содержит, а может просто так совпало.

Рекомендую тем, кто пропивает курсами магний и не хочет, при этом, переплачивать. Выгода очевидна!

Читайте также:

БАД Solgar Цитрат магния/ Magnesium citrate 200 мг

Protina Pharmazeutische Gmbh Магний-Диаспорал 300

БАД Витамир Мульти В-комплекс - отличная поддержка для нервной системы

Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Достоинства
  • Легко найти
  • Недорогие
  • Одна таблетка в день
  • Эффективные
Leatsaрекомендует
18.04.2017
Мне бы препарат Магний B6 сейчас не помешал )
20.04.2017
Сколько покупала витаминов именно с целью уменьшения выпадения волос - всё бесполезно, возможно, эти хоть немного помогут
21.04.2017
а я у меня был неудачный опыт с доппельгерц 😞 правда другой комплекс пила, не конкретно этот. но может стоит дать ему ещё один шанс)
21.04.2017
Я всю беременность только и спасалась магнием. только другой фирмы пила
15.05.2017
Хорошие витамины
Когда на соревнованиях бегала, советовали магний пить для мышц. Жаль тогда о таком не слышала
16.05.2017
При моей нервной работе, приводящей к выпадению волос, это то что нужно 😊 Как нибудь попробую и эту биодобавку
28.05.2017
Хочу купить себе такие на пробу)
28.05.2017
Такие еще не пробовала.
29.05.2017
Мне рекоммендовали пить как раз таки Магнелис B6, но присмотрюсь к этим витаминам)
31.05.2017
Много хорошего про них слышала! 🎉
02.06.2017
не пила именно эти витамины, мне рекомендовали другие и они никак не помогли. Но по 6-8 штук - это сильно!!
06.06.2017
Мы всей семьёй пьём витамины Доппельгерц
06.06.2017
Тоже считаю, что витамины нужно принимать по частям, а не всю таблицу Менделеева в одной таблетке)
11.06.2017
Тоже такие пью, ногти стали лучше
23.06.2017
нужные витаминки, как то проходила курс
нужно снова повторить
04.07.2017
Да, действительно, зачем переплачивать, если эффект ни капельки не хуже 😜
05.07.2017
Надо их попробовать!
22.07.2017
Хороший состав у витаминов, пригляжусь!
30.08.2017
Тоже одно время принимала витамины группы В, но я делала это именно из за волос, правда они были без магния, в следующий раз попробую эти
22.11.2017
Я бы не стала пить такие витамины. Состав не нравится, краситель, Ешек многовато 😕