Опубликовано 21 Март, 2014 - 17:20

Уже очень долго пользуюсь этим кремом. Все началось с того, как лет 7 назад взяла на пробу у мамы этот крем..и с тех пор стала регулярно им пользоваться!!!

Крем этот у меня универсальный 😊 Использую его и как дневной и как ночной крем. Дневной крем из этой линии не нравится, для меня он немного жидковат. Питает отлично, увлажняет хорошо кожу, впитывается мгновенно. Приятно пахнет травами. Расходуется экономно, мне хватает тюбика крема на 3 месяца. Это еще с учетом того, что мы с мамой на двоих этот крем покупаем. Различие только в том, что я им пользуюсь и утром и вечером, а мама только вечером. Цена крема тоже радует - 45 рублей.

Текстура не жидкая и не густая, в самый раз, в меру жирноват.

Повторюсь, долго пользуюсь этим кремом, но этой зимой столкнулась с небольшой проблемой - кожа ветреет и шелушится, нужно ее интенсивнее питать и увлажнять, этот крем с такой задачей не справлялся, поэтому я перешла на другой крем этой же фирмы Чистая линия.

Честно говоря, для меня эта было большим удивлением (что крем недостаточно питал кожу), т.к. сколько им пользуюсь, никаких нареканий не было, все устраивало. А эта зима вроде сильно и не холодная была, а кожа ветрела, а крем меня не спасал..

Итак, плюсы крема:

• хорошо питает, увлажняет
  • кожа становится гладкой и упругой
  • крем быстро впитывается
  • приятно пахнет
  • недорогой.

А из минусов:

• зимой недостаточно питает. Именно и поэтому поставила оценку 4.

А в целом кремчик хороший, особенно для лета, приобретайте!

Достоинства
  • Кожа на лице стала нежной и мягкой
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Зимой недостаточно питает
Olga92рекомендует