Опубликовано 18 Август, 2019 - 20:12

Давно собиралась начать серию отзывов о детских товарах, но с грудничком на руках это сделать довольно проблематично.

Мой первый отзыв в этой ветке посвящен подгузникам, которые я не советую покупать - Pampers premium care.

Эти подгузники достались мне бесплатно в подарок от роддома при выписке. Было очень приятно получать подарки, тем более с вещами, которые пригодятся моей малышке.

Подгузники Pampers premium care

В упаковке 4 подгузника. Перед родами я заранее купила Huggies elit soft, и первое время пользовалась ими. Когда решила попробовать Pampers premium care, то была разочарована уже после вскрытия упаковки - подгузники очень сильно пахли, чувствовалась явная отдушка. Вот и вопрос - зачем для новорожденных деток использовать отдушки для вещей, соприкасающихся с их нежной кожей??! Вопрос из той же серии: Зачем в лекарствах для малышей с 1-3 месяцев использовать ароматизаторы клубники, карамели и прочего?.. Разве они знают вкус карамели? Или вкус клубники?.. Считаю неприемлемым использование отдушек и ароматизаторов в товарах для маленьких детей.

Второе отличие Памперсов от Хаггис не в пользу первых - отсутствие кармашка на спинке для жидкого кала. Такой кармашек в Хаггис спасал нас не один раз, так что считаю хотя бы в размерах 1-2 это необходимостью.

В-третьих, у подгузников Pampers premium care довольно низко заканчивается внутренний впитывающий слой. Хотелось бы и спереди и сзади иметь максимальную впитываемость, т.к. малыши в этом возрасте находятся в положении лежа, и к тому же за ночь они могут сходить в туалет не 1-2 раза, и тогда этот подгузник вероятнее всего протечет. Я своей дочке на ночь для надежности одевала другие подгузники.

Подгузники Pampers premium care

Ну и еще один минус Памперсов - нет резиночки по спинке. И даже особое строение липучек не создает идеальное облегание. А добавить сюда отсутствие кармашка, и - на спине какашки....

По размеру подошли нормально, но дочка у меня и родилась не очень большой - 3 кг. На ощупь довольно мягкие, но не Ах... Присутствует индикаторная полоска.

Подгузники Pampers premium care

У такой знаменитой марки не ожидала встретить столько минусов, которые лично для меня довольно существенны. Спасибо, что хоть не вызвали раздражения.

К покупке не рекомендую.

Всем здоровья и сухих попок!

Достоинства
  • Не вызвали аллергию
Недостатки
  • Впитывающий слой не по всей длине памперса
  • Качество не соответствует цене
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Нет кармашка на спинке
  • Нет резиночки на спинке
  • Специфический запах
ProstoElenkaне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
03.10.2019
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв!

У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился. Все материалы и компоненты продукции Pampers прошли многочисленные дерматологические тестирования, и их безопасность для деток доказана.

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers есть тянущиеся боковинки, которые обеспечивают достаточно плотное прилегание по спинке ребенка. Боковинки необходимы для того, чтобы подгузник мог подстраиваться под животик малыша, увеличивающийся и уменьшающийся в течение дня, в особенности после еды. Если Вы заметили, что подгузник сидит недостаточно хорошо, обратите внимание на размер.

Впитывающего слоя в подгузнике меньше в районе спинки. Малыш писает спереди, и благодаря суперабсорбенту влага быстро впитывается, не протекая на спинку малыша. Именно поэтому нет необходимости в плотном впитывающем слое в районе спинки.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!