Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 12:36

Итак, если у вас случилось "ой, болит!", к какому средству вы кинетесь в первую очередь: тому лекарству, которое назначил врач, тому, которое назначили вы сами себе или же предписывает использовать народная медицина? 😊

Лично я склоняюсь к первому, практикую второе и, временами, обращаюсь к третьему. Отсюда и отзыв на данное средство.

Купила его не я, мама подкинула от боли в коленном суставе. Глядя на впечатляюще натуральный состав, не преисполниться скепсиса было просто невозможно.

Имея опыт использования эфирных масел, я сразу поняла, что ждать чудес не стоит, но на колене-таки опробовала. Боль, ожидаемо, не прошла и я вернулась к обычным мазям. 😊

Но состав и "широкий спектр действия" побудили к дальнейшим экспериментам. Резюмирую их итоги: для работы "вглубь" организма (колено там, мышца или горло заболело) бальзамчик бесполезен, но для работы "снаружи" - вполне себе ничего.

Он неплохо показал себя при кожных воспалениях, хорошо снимал раздражение, а делать с ним массаж при гематомах - одно удовольствие.

По консистенции он напоминает молочко для тела, запах преобладает пихтовый (я такой люблю). Кожу не сушит, эффект стягивания ощущается совсем чуть-чуть и только поначалу,быстро впитывается, не блестит.

Сравнивая его с эфирными маслами, я отдам предпочтение последним в плане эффективности и возможности комбинировать масла по своему вкусу. Но когда дело доходит до нанесения на тело, удобнее формат бальзамчика, не требующего "базы", без которой в случае с эфирами не обойтись (а это всякие масла, которые оставляют следы где ни попадя).

Так что средство вполне действенное, хоть и не панацея 😊

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Не жирный
  • Приятный запах
  • Противовоспалительный эффект умеренный
  • Широкого спектра
Недостатки
  • Для кого-то запах неприемлем
  • Не всем помогает
ulyana_bratilovaрекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
08.10.2019
Ulyana, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что бальзам широкого спектра действия "Корень" вам понравился в применении. Хотим отметить, что продукт не является лекарственным средством, не может заменить медицинского лечения, но может стать прекрасным дополнением к основному курсу терапии, назначенному врачом. Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.