Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 16:21

Всем привет!Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о новой туши Vivienne sabo Cabaret premiere ,долго искала тушь ,которая будет и удлинять и подкручивать и придавать объем. Я люблю красить ресницы в несколько слоев,чтобы был прям кукольный эффект 😊 перепробовала много разных тушей и масс и люкс ,но однажды на этом сайте прочитала отзывы как девочки нахваливают тушь Vivienne sabo Cabaret и на следующий день побежала искать ее у себя в городе. После первого ипользования я была более чем впечатлена !Более полугода пользуюсь этой тушью уже ,недавно пошла покупать новую тушь и увидела новинку Vivienne sabo Cabaret premiere и решила попробовать.

По итогу ,как мне показалось , новинка ничем не отличается по качеству от обычного "кабарета" ,только дизайном и надписью premiere 😊

Тушь очень хорошо приподнимает ресницы,прокрашивает,придает объем,удлиняет и подкручивает!

Щеточка у туши силиконовая,для меня очень удобная

Единственный минус ,у меня к концу дня тушь немного осыпается 😞

В целом тушью я очень довольна и буду покупать и дальше 😊 Спасибо что уделили внимание :)Всем хорошего настроения

Достоинства
  • Держится более 13 часов
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • Немножко склеивает
  • Осыпается
DashaTiрекомендует
09.02.2015
Нигде не могу найти такую у нас в Астрахани:(
09.02.2015
я в Саратове покупала в Магнит-косметик и Рубль Буме ,если у вас есть такие магазины,посмотрите там ,еще в Летуале видела !Удачи вам в поисках 😊