Чёрная пятница меня не обошла стороной,я смело зашла в магазин именно за этой палеткой и купила ее с 50% скидкой ?
Money Bags
Обошлась она мне в 1750 рублей примерно
Love&cocoa
Как же красиво выглядит упаковка и сами тени в ней ,мне так нравится дизайн,вау!
Holla for a dolla
Пахнет божественно!
Chocolate gold
Начитавшись и насмотревшись отзывов решила ее ещё и попробовать на вкус , это правда 100% какао-порошок! Я была очень удивлена!
Old money
Перейдём к главному
Пигментация 10/10
Тушевка 9/10 , у меня возникли проблемы с чёрным цветом
Набираются на кисти отлично,лучше всего(как и все тени) наносить влажным способом , тогда передаваемость цвета 100%
На счёт оттенков:
Есть цвет для закрепления консиллера(базовый цвет для выравнивания цвета века) - Rollin in Dough
Для затемнения складки века - cocoa truffle (я люблю делать брови этим оттенком , добавляя decadent)
Для мягкого затемнения - so boujee
Для максимально дневного и классического макияжа ,думаю,это все.
Перейдём к самому интересному - ярким оттенкам
У Too Faced шиммерные полуглиттерные оттенки супер уникальные
но зачем так много оттенков золотого , если можно было добавить голубой и красный для ЛЮБОГО макияжа абсолютно
Но это уже мои личные какие-то капризы
Money Bags - изумрудный , глубокий зелёный оттенок , безумно красивый
Love&cocoa - коричневый оттенок с золотинкой ,я его отношу к более классическим оттенкам
Holla for a Dolla - темный изумруд
Chocolate gold - обожаю этот оттенок , оттенок - золото
Old money - оранжево-золотой , такой же классный как и предыдущий , но цвет меньше бросается в глаза
Gold dipped - розовое золото
New money , livin lavish - фиолетовый уходящий в розовинку(более светлый фиолетовый ) и темно-фиолетовый , более глубокий
Rich girl - что-то между Gold Dipped и Drippin diamonds ,использую как хайлайтер и в уголок глаза
Drippin diamonds - серебро , безумно красивое серебро
Famous - Оранжевое розовое золото,иначе не описать никак , уникальный цвет
Classy& sassy - нежный оттенок розового и фиолетового , идеальный для свиданий
Decadent- классический чёрный , мне не нравится как он тушуется с другими оттенками , но сам по себе - хорош
за 1750р - НАХОДКА !
За 3500 тоже бы купила , и буду покупать другие палетки от TF
Цена/качество - 10
Для любителей ярких макияжей просто потрясающая вещь
Думаю, что те, кто любит более сдержанный мейкап не посмотрят на эту палетку даже