Приветствую всех читателей Irecommend.
Сегодня я посвящу свой отзыв мультфильму, когда возраст ребенка подходит к тому, когда возникает интерес к просмотру телевизора, невольно становишься соучастником и выбираешь подходящий мультфильм к просмотру.
У меня существует уже список того, что стоит смотреть, а что нет. Конечно же Лео и Тиг положительный мультфильм.
Начинается он ярко и красочно с веселой песней. Главные герои уже известны из названия - тигр и леопард.
Помимо них присутствуют и другие, но о них позже.
Сюжет
В центре событий два этих зверя, причем все герои изображены без одежды, это не как многие другие подражают человеческий быт, тут все иначе, показана именно природа и практически все ее обидатели.
Это все максимально точно приближенно к реальности, в зависимости от места обитания.
Живут они в дикой природе, но между ними существует дружба, причем настоящая и искренняя, даже несмотря на то, что они совершенно все разные.
Рисовка
На высшем уровне, они почти похожи на настоящих, претензий не имею.
Герои
Помимо главных герое тут есть медведь Мапа Рандига, ласка, ее имя Мила, рысь- Яра, Хорзые, орел Кино, белка Мартик итд.
Есть среди и отрицателтные персонажи, но они вовсе не страшные и иногда осознают свои ошибки.
Очень важный момент, что друзья спешат на помощь и даже если бояться, а также лучшего друга можно и прикрыть)
Нравятся легенты Мапы, хоть они и выдуманны, но звучат правдоподобно, а ее голос говорит о его мудрости, ну как тут не поверить) единственное, позже ребенку нужно все-таки недочеты разъяснять.
Этот мультфильм расчитан на аудиторию маленьких детей, взрослым он будет уже не интересен, также серий очень мало и их повторяют, хотелось бы увидеть на экране новые серии, возможно и новых героев.
Вывод
Добрый, веселый со своим юмором, дружбой и отвагой.
Дети любят и героев и сам показ захватывающий.
К просмотру советую.
Всем Мира!