Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 14:47

Всем доброго времени суток!

А массажере для ног задумалась, так как у младшего сына плоская стопа. Так как нам всего 3 года, врачи говорят ничего страшного, нога формируется до 5-7 лет, но профилактика нужна!

А профилактика в домашних условиях заключается только в том, чтобы ходить по неровной поверхности босиком и стараться поднимать пальчиками ног карандаш. Также, хорошая профилактика - ходить босиком вдоль палки, например по ручке швабры.
В связи с нашей проблемой решила я купить массажер для ступней.

Массажер для ног ООО "Тимбэ продакшен" Из Сибири с любовью Счеты

А данный массажер дополнительно можно использовать и для спины 👌.

На упаковке подробно изложено как правильно пользоваться массажером

При массаже стопы разгоняется кровоток, и на рисунке указано на какие органы влияет массаж той или иной зоны стопы

Видите, подобный массаж не просто снимает напряжение и усталость, но и очень полезен для всего организма.

▪️ВНЕШНИЙ ВИД МАССАЖЕРА▪️

Массажер выполнен полностью из дерева.

Дерева - Береза.

Все ролики прокручиваются и имеют зубчики. Они не острые, пораниться невозможно.

Массажер стоит чуть выше пола, а к середине имеет закругленную форму. Это позволяет роликам свободно крутиться в разные стороны.

Данный массажер позволяет массировать сразу две стопы. Так как ролики расположены в два ряда

Но вот для шеи такой вид массажера неудобен. Можно помассировать, особенно если кто-то поможет в этом деле, но для шеи лучше выбирать однорядный массажер.

▪️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ▪️

Покупала для младшего сына, но старший тоже снимает носки и с удовольствием сидит и массирует ножки 😅. Первый раз было сложно - дети ни как не хотели договариваться кто из них будет первым 😀.

Очень им нравится процесс, и всегда говорят что массажер удобный, так как можно сесть на стульчик перед телевизором и балдеть 🤣.

Что правда - то правда!

Я тоже так делаю! Массаж хорошо расслабляет ноги, в некоторой снимает усталость. Ну и я верю, что происходит активизация защитных функций организма, кровоток улучшается, и массаж положительно влияет на все органы 👌.

Я рада такому приобретению, и уверена - данный массажер хорошая тренировка для ножек сына. Массаж мы проводим ежедневно по минут 5-10.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Полезно
  • Полностью из дерева
  • Простой в использовании
  • Удобный
Maifkaрекомендует
07.11.2020
Классный массажер, тоже такой есть)
Надо будет купить 😂
07.11.2020
У меня такой же есть))) пользуемся им каждый день, сынок с удовольствием занимается.
У меня есть похожий 😊
08.11.2020
Для здоровья любого человека не помешает такой массажер.
09.11.2020
Во сколько он Вам обошёлся?
Всегда хотела что-то подобное
11.11.2020
Есть подобный, только с колёсиками ❤️