Опубликовано 17 Март, 2020 - 09:08

?Привет?

Скажу сразу - эта сыворотка для моей кожи оказалась просто чудесным, идеальным и совершенно прекрасным средством ухода. Говорю это без преувеличения и без прикрас. Это действительно так.

Я пользовалась ею достаточное количество времени и составила личное мнение касательно ее уходовых свойств.

О моей коже:

• Смешанного типа - скулы, щеки сухие, Т-зона жирная. Летом все это усугубляется.
  • Склонна к высыпаниям.
  • Расширенные поры.
  • Возраст 30+.
  • Чувствительная.
  • Требует хорошего увлажнения и нуждается в матировании.

Сыворотки - это неотъемлемая часть моего ежедневного "рациона" увлажнения кожи. Я почти не пользуюсь питательными кремами, предпочитая легкие, тающие, "желеподобные" текстуры. Особенно, если за окном тепло и солнечно.

Именно поэтому мне было вдвойне интересно попробовать данное средство, вернее - линейку средств. Тем более марка Ив Роше и их средства для ухода за кожей мне нравятся и всегда вызывают только положительную, благодарную реакцию кожи. Это касается и средств для кожи лица, и средств для кожи тела. А пробовала я бОльшую часть ассортимента этой марки, так как знакома с ней более 15 лет.

Итак, сегодня о хочу рассказать о своем опыте использования

Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом

Что это за средство?

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Цена: 1990 рублей

Заказать эту сыворотку можно на сайте марки

Производство: Россия

Объем: 30 мл

Лифтинг Вежеталь - новая антивозрастная линейка марки.

Вот немного информации о ней:

Компания «Ив Роше» создала серию средств с революционной формулой омоложения. Название гаммы — Lifting Végétal. Антивозрастная косметика для лица позволяет добиться естественного лифтинг-эффекта. При этом продукты на растительной основе приносят исключительную пользу. Вне зависимости от возраста, любая женщина сможет вернуть свежий вид и подтянуть овал лица. Четкий «угол молодости», распахнутый взгляд и красивая, упругая кожа после 35 лет — все это дарит новая антивозрастная косметика Lifting Végétal.

Нам обещают:

98% натуральных компонентов

Отсутствие минеральных масел в составе

Главный компонент - растительный коллаген.

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу.

Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его.

Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.

Сыворотка находится в очень удобном формате - это стеклянный флакон очень удобной формы с помпой- дозатором.

Мой любимый формат средств с подобной флюидной текстурой. Это удобно, гигиенично, практично и красиво, в конце концов.

Стекло у флакона затемнено, что только идет на пользу средству и защищает его от воздействия солнечного света.

Но в то же время мы можем наблюдать, сколько средства еще осталось, так как флакон полупрозрачный.

Средство подается плавно и при одном нажатии выходит примерно такое количество.

По текстуре сыворотка напоминает нежнейший полупрозрачный флюид без перламутра, он молочного цвета. При соприкосновении с кожей как будто подтаивает, впитывается очень быстро. У меня при нанесении такое ощущение, будто кожа его "пьет", особенно тогда, когда она пересушена и нуждается в хорошем увлажнении. А подсушивать я ее вынуждена ( в в меру) корейскими пенками. И после такого очищения данная сыворотка - самое то.

?На лицо я использую количество равное двум - трем нажатиям, здесь главное не переборщить, чтоб не получить липкий эффект. Но по своему опыту могу сказать, что я ни разу не столкнулась при использовании этой сыворотки с:

• липкостью
  • эффектом маски
  • забитыми порами
  • с тем, что средство скатывается
  • с высыпаниями

Поэтому мне удивительно читать, что данное средство скатывается. Конечно, все мы разные и кожа у всех реагирует по-разному. Но у меня не было ни разу ни намека на "катышки" на коже. И я этому очень рада.

Совет по применению:

Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.

Конечно, количества "размером с фундук", тут будет многовато. Фундук все- таки не такой маленький орешек, и если выдавить столько средства, то сыворотки хватит не надолго и эффект "маски" обеспечен. А насчет аккуратности в нанесении согласна - ни в коем случае не втирать, а наносить легкими касаниями подушечек пальцев, чтоб не растянуть нежную кожу.

Впитывается, как я уже сказала, сыворотка очень-очень быстро и не щиплет, не печет, не покалывает. Ощущение абсолютного и полного комфорта. Я использую ее утром и на сыворотку прекрасно ложится моя любимая компактная пудра или "Метеориты" как дополнение.

Также у меня не было ничего похожего на аллергию и подобные реакции кожи, что также радует. Потому что от моей кожи можно, честно говоря, ожидать всего.

Мне нравится аромат сыворотки. Да, он ярко-выраженный, достаточно насыщенный. Но приятный и интересный. Как по мне, он растительно- цветочный, даже немного парфюмированный (что-то в стиле Герлен). Мне аромат не мешает, наоборот - пользуюсь с огромным удовольствием.

?Эффект и результат на моей коже. Что я отметила в ходе использования??

• Отличное глубокое увлажнение кожи, уходит шелушение. Эффект накопительный.
  • Выравнивается цвет лица, становится более светлым. Мне кажется, даже следы постакне светлеют.
  • Конечно, безусловно, есть ощутимый лифтинг- эффект. Кожа подтягивается, мелкие морщинки разглаживаются и становятся менее заметными - это косметический эффект и он виден буквально сразу после нанесения сыворотки на кожу.
  • Кожа становится гладкой, нежной и "бархатной".
  • В целом кожа приобретает более ухоженный, "отдохнувший" вид.

Благодаря своей флюидной текстуре расход у сыворотки экономичный, что также не может не радовать.Средства хватит на месяц точно при грамотном и разумном использовании.

? Итак, могу сказать, что данная сыворотка мне очень понравилась. Для себя я открыла только плюсы, супер средство. Это то, что хочется использовать на постоянной основе и повторить покупку. Мне нравится это ощущение ухоженной, нежной кожи, за что создателям этого косметического продукта огромное спасибо!

Марке Ив Роше доверяю и нежно люблю. Все их новинки, по моему мнению, на высоте. Это, конечно, субъективно, но моя кожа довольна и ей такой уход отлично подходит.

Надеюсь, была полезна.

Пока?

Достоинства
  • Дает явный эффект с первого раза
  • Имеет накопительный эффект
  • Легко наносить
  • Наполняет лицо коллагеном
  • Натурально на 95 % процентов
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подходит коже шеи-универсальное
  • Приятно пахнет
  • Приятное нанесение из-за чувства свежести
Summersideрекомендует
у Ив Роше, обычно, достойная продукция, всегда довольна 😊
17.03.2020
Это правда) всё индивидуально, но для меня их средства и приятные, и эффективные.
17.03.2020
Так хочется и мою кожу побаловать такой сывороткой ❤️
Мне эта сыворотка не подошла.
17.03.2020
Захотелось попробовать. Мой тип кожи схож с вашим.
отличное средство!
Хорошая сыворотка 😊
Много плюсов)
Приятные свойства
Очень люблю их уходовую косметику, особенно сыворотки. Всегда попадались эффективные.
27.04.2020
А у меня сыворотка не пошла, крем домазываю последние капельки и собираюсь повторить, а сыворотку не знаю когда закончу)